Easiest Way to Cook Delicious Cheese-cake végétal aux myrtilles

Cheese-cake végétal aux myrtilles. Démoulez et décorez votre cheese-cake végétal aux myrtilles, au gré de votre imagination, ic comme avec des myrtilles et des graines de courge. J'ai tenté une fois, de faire ce gâteau avec des myrtilles encore congélées. C'était une mauvaise idée, surtout que c'était pour mes collègues et pas juste pour nous !

Cheese-cake végétal aux myrtilles Il est végétalien ( sans oeuf, sans lactose, sans beurre) et sans gluten. Et pour un effet "waouh", achetez des myrtilles sauvages, car la couleur est vraiment magnifique ! Financiers aux myrtilles Cake au maïs Cake des ïles Pommes aux myrtilles Sauce aux Myrtilles Palets aux myrtilles Poulet aux myrtilles Amandines aux myrtilles Liqueur de myrtilles Smoothie aux myrtilles clafoutis aux myrtilles Chantilly à la myrtille Mini cakes aux myrtilles et au chocolat blanc (American blueberry cupcake) Cake aux myrtilles Pommes aux myrtilles Cheesecake au citron Cheesecake au citron Cheesecake marbré aux myrtilles Cheesecake glacé à la myrtille Tarte sablée aux myrtilles Cheesecake Oreo facile Philadelphia Cheesecake Confiture de Myrtille à l'ancienne Cheesecake aux fraises Gâteau moelleux aux myrtilles Cheesecake au saumon fumé Faites fondre la margarine au bain marie. You can have Cheese-cake végétal aux myrtilles using 23 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Cheese-cake végétal aux myrtilles

  1. Prepare of Pour la croûte.
  2. You need 100 g of noix de coco râpée.
  3. Prepare 100 g of d'amandes entières.
  4. Prepare 100 g of dattes.
  5. It's 2 of CAS d'huile de coco.
  6. It's 1 of pincée de sel.
  7. It's of Pour la crème.
  8. It's 150 g of noix de cajou.
  9. You need 200 g of myrtilles sauvages (fraîches ou décongelées).
  10. You need 20 cl of lait de coco.
  11. It's 5 cl of jus de citron.
  12. It's 85 g of d'huile de coco (désodorisée ou non).
  13. It's 80 g of fructose (ou sucrant de votre choix).
  14. It's 6 of CAS de noix de coco râpée.
  15. It's 2 g of d'agar agar.
  16. You need of Pour le coulis.
  17. You need 200 g of myrtilles sauvages.
  18. You need 1 of CAS de jus de citron.
  19. You need 40 g of fructose (ou sucrant de votre choix).
  20. You need 1 g of d'agar-agar.
  21. You need of Pour la décoration.
  22. Prepare of des myrtilles.
  23. It's of des graines de courges.

Dans un saladier, émiettez vos biscuits et mélangez-les à la margarine fondue. Étalez cette préparation au fond de votre moule en une couche uniforme en remontant légèrement sur les bords. Servez-vous de vos mains ou d'un dessous de verre, ça fonctionne très bien aussi. J'ai fait l'appareil à la framboise, le coulis à la myrtille et une déco à la mure et aux feuilles de menthe. Le résultat était vraiment magnifique et très bon aussi.

Cheese-cake végétal aux myrtilles step by step

  1. Au préalable, mettez à tremper dans l'eau, de manière séparée, les noix de cajou, les amandes et les dattes. Egoutez-les. Mixez tous les ingrédients de la croûte (amandes, noix de coco, dattes et sel), dans un robot ou un blender puissant. Vous obtenez une sorte de pâte d'amande. Etalez cette pâte au fond d'un moule décerclable ou un cercle à patisserie d'environ 22 cm. Lissez avec le dos d'une cuillère à soupe..
  2. Préparez la crème, en mixant finement tous les ingrédients de la crème : noix de cajou, myrtilles, huile de coco fondue, sucre et noix de coco en poudre. Dans une casserole, versez les 2 grammes d'agar-agar et versez dessus, 5 cl d'eau. Mélangez et faites rapidement bouillir. Ajoutez l'agar-agar chaud dans le mixeur avec la crème à la myrtille, et mixez de nouveau, pour bien mélangez. Etalez la crème et lissez bien. Mettez au congélateur 1 heure environ..
  3. Préparez le coulis de myrtille. Mettez les myrtilles dans une casserole avec le sucre et le citron, ajoutez l'agar-agar, mélangez. Faites bouillir 2 à 3 minutes. Versez le coulis sur la crème déjà bien refroidie. Faites pendre au réfrigérateur ou un peu au congélateur. Démoulez et décorez votre cheese-cake végétal aux myrtilles, au gré de votre imagination, ic comme avec des myrtilles et des graines de courge..

Je n'ai eu que des félicitations! Cheese-cake végétal aux noix de cajou et thé Matcha. Une douceur exotique, une pâtisserie crue, sans gluten, sans lactose, végétalienne, une tuerie !. La recette par Dans la cuisine de Gin. Cheesecake aux myrtilles (sans cuisson) Cheesecake au coulis de myrtilles recette sans cuisson et sans œufs, un délicieux dessert new-yorkais frais et gourmand, ultra facile et rapide à réaliser.

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