Sorbet au romarin. Sorbet au vin blanc et romarin Voir la recette. Sorbet au romarin Voir la recette. Garder au frais pendant une nuit.
Une explosion des saveurs de romarin dans un sorbet très frais et délicat. Comment faire un sorbet sans sorbetière : Si vous n'avez pas de sorbetière, vous pouvez quand même faire ce sorbet. Grace a mon partenaire Kitchenaid, j'ai pu reproduire une recette que j'avais mangé dans un restaurant, celle du sorbet romarin citron. You can cook Sorbet au romarin using 5 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Sorbet au romarin
- It's 1 of branche de romarin.
- It's 200 g of sucre.
- Prepare 15 cl of d'huile d'olive.
- Prepare of le jus d’un citron.
- It's 1/2 l of d'eau.
Retirer le romarin, ajouter les citrons pressés et le sucre. Mettre au frais, puis faire prendre en sorbetière. Parsemer la tarte avec les amendons d'abricot et servir avec le sorbet. Ingrédients pour faire la recette de Sorbet au melon et au romarin : de la mascarpone, un melon, des blancs Faire chauffer à feu doux.
Sorbet au romarin instructions
- Dans une casserole, verser 1/2 litre d’eau, ajouter le sucre et le jus de citron. Porter à ébullition. Lorsque le liquide bout, ajouter la branche de romarin..
- Retirer la casserole du feu, couvrir, laisser infuser 30 minutes..
- Passer au chinois et laisser refroidir, puis verser dans la sorbetière et faire turbiner 30 minutes. Servir dans de petites verrines et verser quelques gouttes d’huiles d’olive. Vous pouvez mettre les verrines au congélateur avant de les servir..
- Pour ma part je l'ai accompagné d'un carpaccio de tomates. Délicieux !.
Une fois que le sucre est fondu, ajouter le romarin en branche. Faire un sirop blanc avec le sucre et l'eau. Réserver au frais durant une nuit. Passer le sirop, le. sorbet algerien créponné. Pour d'autres sorbets : Sorbet aux fraises.