Easiest Way to Make Perfect Aubergines Farcies

Aubergines Farcies. Ces aubergines farcies sont très simples à réaliser et parfaites en entrée avec une salade ou pour accompagner des grillades ! Les aubergines farcies peuvent se cuisiner rapidement comme s'enrichir par quelques subtilités Souvent mélangées à la viande et assaisonnées de chair à saucisse, les aubergines farcies sont. Décorez l'aubergine Hasselback avec du basilic.

Aubergines Farcies Mais cette fois-ci vous avez envie d'une recette originale à base de viande et d'aubergines. Du coup voici les aubergines farcies végétariennes, recette issue de ce pavé de la cuisine italienne, mais que j'ai quelque peu modifiée. Vous cherchez des recettes pour aubergines farcies ? You can cook Aubergines Farcies using 6 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Aubergines Farcies

  1. It's 2 of aubergines.
  2. It's 250 g of porc haché.
  3. It's 1 of oignon.
  4. It's 3 cuillères à soupe of d'huile d'olive.
  5. You need of Sel et poivre.
  6. Prepare of herbes de Provence.

Au lieu de farcir l'aubergine entière comme d'habitude, pourquoi ne pas la trancher en rondelles que vous recouvrez de farce ? Les recettes d'aubergines farcies que nous vous proposons ici sont des recettes à la fois saines et nutritives. Il est maintenant temps de découvrir nos deux recettes d'aubergines farcies. Aubergines farcies végétariennes (recette Imam Bayildi), Aubergines farcies aux spaghetti.

Aubergines Farcies step by step

  1. Couper les aubergines en deux dans le sens de la longueur, entailler la chair et les déposer dans un plat allant au four. enfourner à 200° pendant 30 minutes.
  2. Pendant ce temps, faire revenir dans l'huile d'olive l'oignon haché avec le sel, le poivre et les herbes de Provence. Puis ajouter le porc haché et laisser cuire.
  3. Au bout de 30 minutes, gratter la chair des aubergines sans percer la peau. ajouter la chair des légumes dans la viande et mélanger..
  4. Remplir ensuite le creux des aubergines avec la viande et enfourner à 200° pendant 30 minutes puis servir.

Les aubergines sont farcies avec des légumes : tomates, oignons, ail, épices et herbes aromatiques. Sur chaque moitié d'aubergine farcie, verser un peu de sauce béchamel et parsemer de mozzarella râpé. Des aubergines farcies à l'indienne accompagnées de riz nature. Et vous voilà avec un plat La viande utilisée dans cette recette d'aubergine farcie, est de l'agneau qui se marie très bien avec ce. Des aubergines farcies avec du fromage de chèvre frais parfumées au basilic qui peuvent être également servies en accompagnement.

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