☆Gaufres Salées Carottes et Cumin☆. Préparer la pâte à gaufre, Battre les oeufs avec le beurre, les farines, la levure et le lait, attention Autour du même sujet. Gaufres salées carottes, courgettes > Recettes. Voici une sympathique façon de cuisiner la carotte, nous vous proposons d'en faire des gaufres parfumées au chèvre et au cumin.
Macarons salées pour l'aperitif avec une garniture aux carottes parfumée au cumin - Recette Entrée : Macarons salés aux carottes et cumin par. La garniture Peler et découper les carottes en rondelles. Versez la pâte dans des moules à muffins. You can cook ☆Gaufres Salées Carottes et Cumin☆ using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of ☆Gaufres Salées Carottes et Cumin☆
- Prepare 250 g of farine.
- It's 1 of paquet levure chimique.
- It's 2 of oeufs.
- You need 50 g of beurre fondu.
- Prepare 25 cl of lait.
- It's 2 of carottes.
- You need 1 of càc ail en poudre.
- You need 50 g of d'emmental râpé.
- Prepare of sel et poivre.
- Prepare 1 of càc graines de cumin.
Au programme de ce numéro, des recettes de taboulé, une tarte rustique à la tomate, des clafoutis salés, des recettes de plats sains pour un été tout en légèreté. Salez et poivrez à votre goût puis remuez délicatement. Quand toutes les gaufres salées au jambon et aux carottes et aux courgettes râpées sont cuites, dressez-les dans les assiettes. Retirez les carottes du feu et égouttez-les.
☆Gaufres Salées Carottes et Cumin☆ instructions
- Râper finement les carottes.
- Dans un saladier, mélanger les oeufs, le beurre fondu et le lait. Ajouter les farines et la levure petit à petit en fouettant pour éviter les grumeaux.
- Ajouter les carottes, le fromage râpé, l'ail en poudre et les graines de cumin, assaisonner. Mélanger bien.
- Faire cuire au gaufrier 3/4 minutes. Servir les gaufres bien chaudes, accompagnées d'une salade 😋.
Alors qu'elles sont chaudes (ou tièdes) ajoutez la coriandre hachée, l'ail et le cumin, mélangez délicatement. Une recette pour manger les carottes autrement. Ajoutez l'échalotte émincée puis les bâtonnets de carottes. Laver les carottes et les courgettes puis les couper en brunoise. Chauffer l'huile d'olive dans une poêle, faire dorer l'ail et l'oignon, faire revenir ensuite les légumes et assaisonner avec le curry, le sel et le poivre.