Lasagnes au saumon, poireaux, fromage de chèvre et allumettes.
You can cook Lasagnes au saumon, poireaux, fromage de chèvre et allumettes using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Lasagnes au saumon, poireaux, fromage de chèvre et allumettes
- You need 1 of pâte à pasta 300g ou pâte déjà découpée.
- It's 600 g of saumon frais sans peau.
- You need 150 g of d'allumettes fumées.
- You need 200 g of buchette de chèvre frais.
- Prepare 200 g of crème légère 15 ou 20 % matière grasse.
- Prepare 6 of poireaux.
- It's 1 of oignon.
- You need 1 gousse of d'ail.
Lasagnes au saumon, poireaux, fromage de chèvre et allumettes step by step
- Lavez et émincez les poireaux finement. Epluchez et hachez la gousse d'ail et l'oignon. Faites revenir les oignons et l'ail dans une sauteuse avec les allumettes pendant 3-4 minutes..
- Ajoutez les poireaux et laissez cuire 20 minutes à couvert en mélangeant régulièrement. Ajoutez une cuillère à soupe de crème fraîche..
- Prechauffez votre four th.7 (200 degrés).coupez le saumon en lamelles. Coupez la bûchette de fromage de chèvre en rondelles. Découpez la pâte à lasagne en 3 ou 4 morceaux adaptés à la taille du plat..
- Répartissez un peu de poireaux dans le fond du plat. Déposez un morceau de pâte puis des poireaux, des morceaux de saumon, un peu de crème. Répétez l'opération en terminant par un morceau de pâte. Nappez avec le reste de crème et répartissez les rondelles de fromage de chèvre. Faites cuire à mi-hauteur au four 25 minutes..