Mousse au chocolat vegan 2 ingrédients. Aujourd'hui, Justine aux pommes te donne la fameuse recette de la mousse au chocolat sans aucun produit d'origine animale et sans gluten, c'est vraiment poss. La mousse au chocolat est une recette classique, je ne vous apprends rien. Cela dit, il existe quand même une grande variété de recettes de mousses au chocolat.
Aujourd'hui je vous propose de tester un truc incroyable… La mousse au chocolat sans œufs, à base d'aquafaba (du jus de pois chiches) monté en neige ! Faites fondre le chocolat au bain-marie. Battre au fouet électrique le jus avec une cuillère à soupe de sucre vanillé, jusqu'à obtenir une mousse blanche et ferme. You can have Mousse au chocolat vegan 2 ingrédients using 3 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Mousse au chocolat vegan 2 ingrédients
- It's 200 g of chocolat noir.
- You need 200 ml of jus de pois chiche.
- You need of sucre (facultatif).
Intégrer avec douceur l'aquafaba dans le chocolat fondu. Disposer la mousse dans des verrines et mettre au frais. À consommer une heure plus tard. Standard chocolate ganache was my inspiration for this recipe. I heat the coconut cream until just boiling.
Mousse au chocolat vegan 2 ingrédients instructions
- Égoutter les pois chiches et conserver le jus. Monter en neige grâce à un batteur électrique..
- Faire fondre le chocolat au bain marie, remuer pour éviter les grumeaux..
- Repartir la mousse dans des verrines ou conserver dans le bol et mettre au frais pour plusieurs heures. Déguster avec des fruits rouges..
In this time the hot coconut cream will melt the chocolate pieces. Je ne l'ai pas préparé par hasard aujourd'hui, mais avec l'œuf en chocolat que j'ai reçu, je n'ai pas pu résister. Je préfère les desserts crémeux au chocolat pur et avec le peu de choses que j'ai dans le frigo, j'ai fait ce dessert que j'ai. This creamy and silky chocolate mousse is made from just beans and chocolate. Use a very dark bitter chocolate to make this low sugar and dairy free.