Tarte feuilletée façon flammekuche. Une recette de tarte facile façon tarte flambée. La recette par Recettes au companion ou pas. Une recette très facile et hyper rapide à faire.
Piquez votre pâte avec une fourchette et recouvrez la pâte d'une seconde feuille. Pendant ce temps faire revenir dans un filet d'huile d'olive l'oignon émincé, puis les champignons coupés en ronde… Tarte feuilletée façon flàmmeküeche au companion thermomix ou sans robot Recette réalisée avec le companion mais vous pouvez l'adapter à votre robot, thermomix, i cook'in ou sans robot. Fiche d'équivalence thermomix Ici Je vous propose une tarte façon. You can have Tarte feuilletée façon flammekuche using 6 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Tarte feuilletée façon flammekuche
- Prepare 1 of pâte feuilletée.
- It's 150 g of fromage frais aux poivrons (de la Ferme du mont lassois).
- It's 10 of tranches de bacon (de la Ferme des Louvières).
- It's 1 botte of ciboulette ciselée.
- It's 1 of bol de comté râpé (du Farfadet).
- It's of Sel. Poivre. Paprika.
Poser la première pâte feuilletée et étaler la crème. J'adore les flammekueches, et j'aime beaucoup le façonnage de cette tarte. J'en réalise souvent des tartes couronnes car ça fait toujours son petit effet quand on reçoit du monde. Laisser un commentaire Annuler la réponse.
Tarte feuilletée façon flammekuche instructions
- Étaler la pâte feuilletée et badigeonner- la avec le fromage frais(au poivron ou autre, Poivre, tomates, oignon au choix).
- Ajouter le bacon coupé en lanières fines..
- Ajouter la ciboulette. Saler. Poivrer et saupoudrer d un peu de paprika..
- Répartir le fromage râpé.
- Enfourner à 2oo°pour 15 à 20 mn..
- Servir chaud coupé en parts ou en carrés..
Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. C'est celle que faisait mon arrière grand-mère alsacienne après avoir fait cuire le pain de la semaine dans le four familial. Tarte flambée aux mirabelles et à la vanille. Tarte à la choucroute façon flammekueche. J'ai réalisé cette tarte pour finir un restant de choucroute de la veille… Et je ne regrette pas, nous nous sommes régalés….