Lasagnes aux aubergines et légumes du soleil. Chargement de votre vidéo. "Lasagnes aux légumes du soleil". Des lasagnes où la sauce tomates remplace agréablement la béchamel pour un plat riche en légumes et en saveurs. Dans une sauteuse, faire revenir les aubergines avec quelques cuillères d'huile d'olive, jusqu'à ce qu'elles.
Lasagnes à la viande et légumes du soleil Voir la recette. Pour finir mettre une couche d'aubergine coupée en très fines tranches, puis les tomates fraîches et recouvrir de mozzarella en tranches. Ces lasagnes végétariennes aux légumes du soleil ne sont pas moins moelleuses que la version traditionnelle. You can have Lasagnes aux aubergines et légumes du soleil using 11 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Lasagnes aux aubergines et légumes du soleil
- Prepare of poivron vert des Jardins de Chantérac.
- It's of belles tomates de chez Françoise David.
- Prepare of petites courgettes de chez Françoise David.
- It's of d'oignons nouveaux de chez Françoise David.
- You need of tomates concassées.
- It's of petites aubergines des Jardins de Chantérac.
- You need of pâtes à lasagnes.
- Prepare of beurre.
- Prepare of farine.
- You need of lait.
- It's of Gruyère râpé.
Courgettes, aubergines et tomates sont accompagnées de la crémeuse ricotta et du généreux parmesan. une recette de lasagnes que vous allez adopter. Un beau plat de lasagnes aux légumes d'été, un peu long à préparer mais tellement bon !!! Du soleil, beaucoup de soleil dans ces lasagnes. Un restant de courgettes et d'aubergines au réfrigérateur, une envie de poisson et d'un plat du soleil… voilà ce qui est à Bien qu'au départ assez sceptique sur ces lasagnes aux légumes et au poisson, mon mari les a littéralement adorées et a bien insisté pour que je conserve précieusement la.
Lasagnes aux aubergines et légumes du soleil step by step
- Peler les tomates, les couper en dés. Tailler les autres légumes en dés et les laisser revenir dans un wok avec un peu d'huile d'olive. Rajouter la boîte de tomates concassées et laisser réduire à feu doux..
- Couper les aubergines en fines lamelles. Les déposer sur une plaque de cuisson, arroser d'un filet d'huile d'olive et cuire 5min au four, préchauffé à 220 degrés..
- Faire fondre le beurre dans une casserole puis rajouter la farine. Quand le roux est prêt, ajouter le lait et laisser épaissir en remuant. Arrêter la cuisson alors que la béchamel est encore assez liquide..
- Déposer une couche de pâtes au fond du plat. Ajouter une couche de légumes, puis une couche de béchamel. Disposer la moitié des aubergines puis recommencer la même opération..
- Terminer par une couche de pâte. Verser le reste de la béchamel et couvrir se gruyère râpé..
- Cuire 45min à 180 degrés..
- Servir avec une salade verte..
Une recette de lasagnes aux parfums de Provence, plus légère et Lavez et coupez l'aubergine, la courgette et le poivron en petits cubes et la carotte en fines rondelles. Lasagnes d'été : courgettes, tomates et aubergines. Passer les aubergines sous l 'eau, les essuyer, les couper en rondelles fines. Les aubergines doivent être fondantes (couvrez si nécessaire). Déposez une feuilles de lasagne puis des aubergines, du bœuf haché en petit morceaux, du coulis de tomates, de la féta, de la béchamel, de nouveau une feuille de lasagne.