Recipe: Tasty Coco Choco Matcha Muffins

Coco Choco Matcha Muffins. Voici une recette de muffins au chocolat (bien évidemment) et au lait de coco, pas bien compliqués et ULTRA miam miam. Choco choco choco choco choco chocolata. Des muffins healthy et maxi gourmands Recette et bonus dans la description ⬇ Sur cette chaîne, je partage des.

Coco Choco Matcha Muffins Matcha Frappe with Vanilla and Ice Cream. Des muffins hyper sains pour se faire un petit plaisir sans culpabiliser ! Cassez les oeufs dans un saladier et ajoutez le sucre. You can cook Coco Choco Matcha Muffins using 13 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Coco Choco Matcha Muffins

  1. It's 120 g of farine de petit épeautre bio (ou un mélange sans gluten: 1/3 sarrasin, 1/3 farine de riz, 1/3 fécule d'arrow root).
  2. It's 100 g of flocons d'avoine bio.
  3. It's 80 g of rapadura bio (ou autre sucre complet comme le sucre de coco).
  4. You need 50 g of noix de coco en poudre bio + 2 cu. à soupe.
  5. Prepare 1 of cu. à café (ou 2) de poudre de matcha bio.
  6. It's 1 of pincée de sel.
  7. It's 1 of cu. à café de poudre à lever sans phosphate.
  8. It's 1 of cu. à café de bicarbonate de soude.
  9. Prepare 1 of pincée de poudre de vanille bio (facultatif).
  10. Prepare 250 ml of lait végétal bio (ici du lait d'amande maison).
  11. You need 60 g of d'huile de coco bio, fondue et liquide.
  12. You need 1 of cu. à soupe de vinaigre de cidre.
  13. Prepare 50 g of pépites de chocolat noir bio + 10g.

Fouettez le mélange jusqu'à ce qu'il blanchisse. Ajoutez la farine, la levure chimique et la noix de coco râpée. Pour la pâte au thé Matcha. Aromatic truffle chocolate coated with matcha powder!

Coco Choco Matcha Muffins instructions

  1. Préchauffez le four à 180 degrés et étalez une couche d'huile de coco dans votre moule à muffins..
  2. Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients secs dans l'ordre d'apparence de la liste des ingrédients..
  3. Dans un bol, mélangez le lait, l'huile de coco fondue et le vinaigre puis versez dans le saladier d'ingrédients secs et mélangez bien le tout..
  4. Une fois la pâte homogène, ajoutez le 50g de pépites de chocolat noir et mélangez à nouveau et répartissez la pâte dans un moule à muffins..
  5. Saupoudrez de noix de coco et de quelques pépites de chocolat et enfournez 40 minutes..
  6. Vérifiez la cuisson en piquant une lame de couteau qui doit ressortir propre. Laissez refroidir et dégustez, aussi bien au petit-déjeuner, qu'en dessert ou en accompagnement d’un thé (matcha)!.

En préparation d'un article que j'ai écrit il y a quelques temps pour ELLE à table, je me suis intéressée aux ingrédients issus du cocotier. Au-delà de la pulpe du fruit (la chair blanche qu'on consomme fraîche ou séchée), de son. Muffins coco choco light Voir la recette. Verser la pâte dans des moules à muffins ou des petits ramequins préalablement graissés. Ajouter sur les muffins quelques pépites de chocolat.

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