How to Prepare Appetizing Beignets d’aubergines

Beignets d’aubergines. La Cuisine d'Annie regroupe des recettes de cuisine faciles. Faire chauffer de l'huile, enrober les rondelles d'aubergine dans la pâte et faire frire jusqu'à que se soit doré. Une fois qu'elles sont bien dorées déposez-les sur des feuilles de papier absorbant.

Beignets d’aubergines Voici la recette facile, rapide et originale des beignets d'aubergines. À la fois moelleux et croustillants, ils peuvent se déguster en entrée, en accompagnement d'un plat principal. Rincer l'aubergine et la couper en fines rondelles. Mettre la farine dans un sac à congélation et y mettre les aubergines. You can cook Beignets d’aubergines using 5 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Beignets d’aubergines

  1. It's 200 ml of d’eau.
  2. You need 3 cuillères à soupe of curry.
  3. You need 100 g of farine.
  4. You need 1 of aubergine.
  5. You need 750 ml of d’huile.

Les couper en bâtonnets ou en rondelles. Les faire dégorger dans une passoire avec du. De délicieux Beignets d'Aubergines, croustillants, dorés et chauds. cette délicieuse recette est vraiment délicieuse. Sortir de la friture et laisser quelques instant sur un papier absorbant.

Beignets d’aubergines step by step

  1. Faire chauffer l’huile dans une poêle (environ 3/4 de litre).
  2. Coupez les aubergines en rondelles.
  3. Pour faire la pâte à beignets : mélanger eau + curry + farine jusqu’à obtenir une pâte un peu moins liquide qu’une pâte à crêpes.
  4. Trempez les aubergines dans la pâte puis les plonger dans l’huile bouillante. Retournez les souvent afin de faire cuire les 2 faces.
  5. Une fois cuites, mettez les sur un papier absorbant et dégustez!.

Cuire le reste des aubergines de la. De délicieux beignets salés - Recette Entrée : Beignets d'aubergines par Britatimous. Rincer les rondelles d'aubergines et les égoutter sur du papier absorbant en les étalant les unes contre les. Des beignets d'aubergines terriblement bons dans une chapelure à la polenta et cuits au four. Vous n'êtes pas obligé de faire tremper les morceaux d'aubergine dans le lait, c'est une étape totalement.

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