Mini quiche courgettes fêta. Mêler courgettes et oignons, mettre dans un saladier et laisser tiédir. Séparer les blancs des jaunes des oeufs. Rajouter les jaunes dans la préparation de courgettes (attention à bien laisser.
Une quiche économique et délicieuse très facile à préparer. Faire décongeler la pâte à température ambiante. L'étaler sur une surface plane légèrement farinée. You can have Mini quiche courgettes fêta using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Mini quiche courgettes fêta
- Prepare 1 of pâte feuilletée.
- It's 2 of courgettes.
- You need 1 of brique de crème liquide.
- Prepare 2 of oeufs.
- Prepare of Herbes de provence.
- It's of Sel.
- Prepare of Quelques dés de fêta.
En garnir un moule à tarte. Faire revenir l'oignon dans le beurre chaud. Ajouter les dés de tomate et. A mini spinach feta quiche that is crust-less and baked in a muffin tin.
Mini quiche courgettes fêta instructions
- Préchauffez le four à 200°. Lavez, épluchez et coupez en dés vos courgettes. Les faire revenir avec un peu d'huile, salez et poivrez et rajoutez les herbes de Provence. Faites cuire une vingtaine de minutes..
- Pendant ce temps, battre vos oeufs avec la crème..
- Étalez votre pâte feuilletée, foncez vos moules de tartelettes..
- Une fois les courgettes cuites les rajouter au mélange oeuf/crème. A l'aide d'une louche remplissez vos tartelettes. Rajoutez un dé de fêta au centre de votre tartelette..
- Faites cuire 35 à 40 minutes à 200 degrés..
Great for breakfast, brunch, a light lunch, picnic or snack. N'hésitez pas à réaliser cette recette en format familial dans un grand plat à gratin. Quiche maison est une recette très simple , elle est à base de pâte brisée fait maison , vous avez une multitude façons pour la farcir , cela dependre biensur de votre goût et surtout vos ingrédients disponibles , cette recette est excellente ,pratique parce qu'on a toujours ce qu'il faut pour la faire à la. Mini quiche are a win in more ways than one. You get all the best parts of quiche — a flaky crust and cheesy, eggy center — in an adorable, bite-size shape, they take less time to bake, and you can make multiple flavors in one go.