Crème coco à l'okara (vegan). Bonus du jour : ces crèmes dessert chocolat-coco sont vegan. Aucun produit d'origine animale dans cette recette. Ici en l'occurrence la crème au lait de vache est remplacée par de la crème de coco (on peut aussi réaliser ce dessert avec du lait de coco en boîte mais le résultat moins onctueux que la crème, plus dosée en matière grasse).
Ajouter le sucre et la coco râpée. Laisser cuire en mélangeant régulièrement pour que ça n'attache pas. Quand la préparation a épaissi (comme une crème pâtissière), verser dans quatre ramequins. You can cook Crème coco à l'okara (vegan) using 6 ingredients and 1 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Crème coco à l'okara (vegan)
- You need 100 of d'okara.
- Prepare 500 ml of crème de coco.
- It's 20 g of farine de coco.
- It's 40 g of sucre de canne ou de coco.
- You need 1/2 cc of d'extrait de vanille.
- Prepare 20 g of maïzena.
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Crème coco à l'okara (vegan) step by step
- Mettre tous les ingrédients dans une casserole et faire chauffer tout en remuant jusqu'à épaississement. On peut manger cette crème nature ou y ajouter des fruits, du coulis, du caramel, etc..
Une recette très simple pour un résultat délicieux! J'ai choisi la version à la noix de coco et utilisé un mélange de boissons (riz et millet). Je n'ai cependant pas mis de crème végétale que j'ai remplacée par une. J'ai créé cette recette à une époque où mes petits enfants étaient allergiques à l'oeuf…. Comme je ne consomme plus d'oeufs, pour des raisons éthiques, cette recette a toute sa place dans ma panoplie de desserts vegan !