Taboulé. Le taboulé est devenu un des must de l'été, je vous propose ma version très fraîche avec du Plein de saveurs, le taboulé est la salade idéale pour les pique-niques et les barbecues car il ne produit. Rincez le boulghour pour enlever l'amidon, égouttez-le, puis mettez-le dans un saladier. Ajouter à mes carnets. la recette Taboulé.
Tabbouleh is a Levantine vegetarian salad made mostly of finely chopped parsley, with tomatoes, mint, onion, bulgur (soaked, not cooked), and seasoned with olive oil, lemon juice, salt and sweet pepper. Traditional tabouli salad recipe with parsley, mint, bulgur wheat, finely chopped vegetables and a zesty dressing. A few tips from a Lebanese: Instead of cooking the bulgur, try soaking it in water for a while, draining it then soaking it in the lemon juice about an hour before adding it to the Taboulé. You can cook Taboulé using 10 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Taboulé
- You need 3 of verres d’eau.
- Prepare 3 of verres de semoule.
- It's 1 cs of d’huile d’olive.
- Prepare 1/6 of de concombre.
- It's 1/4 of de poivron.
- Prepare 1 of tomate.
- You need 10 of feuilles de menthes.
- It's of Sel.
- It's of Poivre.
- You need of Basilic.
Voici comment je fais le taboulé un peu en avance pour qu'il soit bien frais au moment de servir. Finde was du suchst - unkompliziert & schnell. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Le taboulé est le plat principal et indispensable du Mezzé libanais.
Taboulé step by step
- Faire la semoule. Suivre les indications de cuisson sur l’emballage..
- Lavez et découpez tout les légumes en petits morceaux..
- Incorporez le tout. Salez, poivrez et assaisonnez. Conservez au frais puis dégustez !.
Un mets assez long à préparer, mais fait à l'avance, il facilite le quotidien. Pour être sûrs qu'un air de vacances et un rayon de soleil viennent illuminer votre cuisine d'été, tablez sur ce classique tout droit venu de la Méditerranée : le taboulé à la menthe. Taboulé traditionnel, une délicieuse salade rafraîchissante. Très bon en entrée, en accompagnement d'une viande, pique-nique ou buffet froid. Taboulé - salade libanaise au persil et boulgour.