Gaufre sale patate douce épinards Health. En purée, en frites, farcies, grillées. Mais cette fois-ci je voulais changer! J'ai du coup pensé aux gaufres de pommes de terre que je voyais quelques fois passer sur les réseaux sociaux.
Eplucher la patate douce et la couper en petits cubes. Eplucher la gousse d'ail et l'émincer ou la passer au presse-ail. vidéo Gaufres moelleuses. Faciles et rapides à confectionner, ces gaufres se dégustent merveilleusement bien avec de la chantilly maison, de la confiture, de la pâte à tartiner ou toute autre gourmandise de votre choix. You can have Gaufre sale patate douce épinards Health using 7 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Gaufre sale patate douce épinards Health
- It's 1 of grosse patate douce.
- Prepare 1 of grosse poignée d’épinard frais.
- Prepare 70 g of farine.
- You need 1 of c.s huile d’olive.
- It's of Sel, poivre.
- It's 1 c of à c de levure.
- It's 3 of œufs.
Je suis certaine que vous avez tous les ingrédients dans vos placards pour confectionner ces gaufres, parfaites pour le goûter ou le dessert. SANS GLUTEN Le cake, sous toutes ses formes on adore ! C'est tellement simple, rapide et surtout ça s'adapte à tous les moments. Oui mais celles-ci sont salées !
Gaufre sale patate douce épinards Health instructions
- Éplucher et couper les patates douces en morceaux. Les faire cuire dans une casserole d'eau bouillante durant 10 à 15 minutes. bien les égoutter et les réduire en purée..
- Dans un récipient, mettre la purée, le sel, le poivre. Ajouter les œufs et la farine la levure puis mélanger. puis mettre les épinards hacher..
- Graisser le gaufrier avec l'huile d'olive, et les faire cuire durant 3 à 4 min. Les garnir selon vos envies! Pour moi c'était gaufre salade verte 😉.
Et puis c'est de saison, non ? En ce moment, entre une météo sinistre et une vie un peu choatique, j'ai besoin de comford-food, cette nourriture doudou. Alors va, pour des gaufres salées mais saines comme même, pui… Gaufre de patate douce. Les bêtises de Nonette - Cette recette est vraiment simple. Sans compter l'assaisonnement, il n'y a que trois ingrédients !