Quiche aux poireaux. Une quiche qui permet de manger des légumes de saison avec gourmandise. Quiche aux poireaux et saumon frais. Ajouter à mes carnets. la recette Quiche aux poireaux et lardons.
En outre, le poireau se mariera très bien avec différents fromages comme du brie, du morbier, du chèvre ou même du roquefort. Battre les jaunes et les œufs ensemble dans un saladier. Serge Raynaud et Laurent Nadiras. couverts. You can cook Quiche aux poireaux using 7 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Quiche aux poireaux
- You need 2 of gros poireaux débités en petites tranches, le blanc et le vert.
- It's 1 of grosse poignée de gruyère râpé.
- Prepare 4 of ou 5 oeufs.
- It's 1 of petit pot de crème fraîche.
- It's of Sel & poivre.
- It's of Muscade.
- You need 1 of pâte feuilletée.
Descriptif : Tarte chaude dorée aux senteurs de lardons fumés, de poireaux, de beurre. Vous etes ici : Accueil Quiche aux poireaux et saumon fumé. Quiche épinards Quiche à l'oignon Epinards-saumon Paniers aux olives. Les textes et photos de ce tarte aux poireaux et saumon fumé.
Quiche aux poireaux step by step
- Faire revenir les tranches de poireaux dans une poêle avec un peu de beurre et d'huile du sel et du poivre et de la muscade. Laissez refroidir la préparation lorsque des poireaux sont cuits..
- Ajouter 4 ou 5 oeufs en fonction de leur taille..
- Ajouter la crème fraîche et le gruyère râpé. Vérifier si la préparation est suffisamment salée..
- Étaler la pâte feuilletée avec son papier sulfurisé dans le fond du plat. Piquer la pâte..
- Verser la préparation sur la pâte. On peut faire une dorure avec un jaune d' œuf plus un peu d'eau sur les bords de la pâte pour qu'elle soit brillante..
- Mettre dans un four chaud à 180 degrés pour 30 ou 35 minutes..
J'ai testé la recette pour ce shabat. Une quiche aux poireaux gourmande comme il faut ! Vous cherchez des recettes pour quiche aux poireaux ? Encore une autre recette aux poireaux, après la délicieuse fondue aux poireaux, nous voila maintenant avec une quiche aux poireaux. Une autre recette qui n'a pas fait long feu, d'ailleurs j'ai.