Quiche aux 4 fromages. Quiche au fromage a raclette > Recettes. Quiche au Kiri et au jambon. Quiche lorraine classique : la recette incontournable.
Gagnez du temps en remplaçant la crème et tous les assaisonnements de la quiche classique par notre ingrédient secret : le MIRACLE WHIP. Dérouler la pâte à pasta achetée dans le commerce ou préparer une pâte soit même. Découper à l'aide d'un emporte pièce ou d'un verre des ronds. You can cook Quiche aux 4 fromages using 7 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Quiche aux 4 fromages
- It's 1 of pâte feuilletée.
- Prepare 1 of bûche de chèvre.
- It's 120 g of gruyère râpé.
- Prepare 60 g of comté râpé.
- Prepare 60 g of roquefort.
- You need 4 of oeufs.
- Prepare 20 cl of crème liquide.
Râper le parmesan et le comté, décrouter le chèvre et mélanger le tout. Dans un bol, battre les oeufs au fouet avec la crème et le lait. Ajouter une pincée de muscade râpée, saler et poivrer. Ajouter le fromage et bien mélanger.
Quiche aux 4 fromages instructions
- Préchauffez le four à 180°C..
- Déroulez la pâte dans un moule à tarte et piquez le fond à la fourchette..
- Cassez les oeufs dans un saladier. Ajoutez la crème, du sel et du poivre et fouettez..
- Ajoutez le gruyère râpé et le comté râpé. mélangez. Versez sur la pâte..
- Emiettez le roquefort et disposez des tranches de chèvre sur le dessus..
- Enfournez à 180°C durant 30 minutes environ..
Couper les fromages en morceaux et les disposer sur la pâte. La quiche au fromage permet de varier les goûts selon le fromage utilisé. Une quiche aux fromages forts tels roquefort, ou pourquoi pas camembert ! Une quiche aux fromages doux type fromage frais persillé par exemple. Si vous voulez une quiche aérienne, battez les blancs en neige, étonnant !