Chaussons légumes vegan. L'hiver approche et la variété des légumes présents sur les étals des marchés commence sérieusement à baisser. Bref il va falloir faire avec et trouver des petits plats qui changent pour ne pas se lasser, c'est ce que j'ai voulu faire avec ces chaussons aux légumes. Alors, pour me restaurer, je vais plus que jamais au plus simple : salades composées, tartines complètes à l'avocat, dahl de lentilles et légumes au four, chaussons sans gluten… Autant vous dire que la recette que je vous propose aujourd'hui sur mon blog ne nécessite qu'une dizaine de minutes de préparation.
Cumin, curry, gingembre, graines de moutarde brune, sésame, piment, un mélange étonnant qui fonctionne à merveille. Chaussons aux aubergines, petits pois et menthe. Des chaussons salés déclinables à l'envi. You can have Chaussons légumes vegan using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Chaussons légumes vegan
- Prepare 1 of demi courgette.
- You need 1 of demi poivron.
- You need 1 of tomate.
- You need 1 of oignon.
- It's 200 gr of Farine.
- You need 5 cl of huile.
- It's 5 cl of eau.
La recette par Recettes de Juliette. Essayez cette recette de cuisine provençale et donnez votre avis en commentaire !. La recette par La p'tite cuisine de Pauline. Petits chaussons aux blettes (vegan) Des petits chaussons pour finir les blettes du jardin, pour changer des tartes et tourtes.
Chaussons légumes vegan instructions
- Tout d'abord, réaliser la pâte brisée. Pour cela c'est tout simple, il suffit de mélanger la farine et l'huile puis de rajouter l'eau. Pétrir afin d'obtenir une belle boule. Laissez la un peu reposer..
- Si la pâte est collante n'hésitez pas à rajouter un peu de farine 😊. Et de l'eau, si inversement vous n'arrivez pas à obtenir une boule..
- Ensuite tailler vos légumes en petits dés et faites les revenir. Assaisonner..
- Étaler la pâte et former vos chaussons. Je le fais toujours à l'ancienne 😊 un verre et je referme avec une fourchette 😅..
- Et au four 10-15 minutes à 180 degrés..
La pâte à la farine de pois chiche, au thym et aux graines de pavot est très goûteuse.. Faire revenir les oignons nouveaux émincés, les blettes (feuilles et côtes). dans un saladier mélanger les légumes. L'hiver approche et la variété des légumes présents sur les étals des marchés commence sérieusement à baisser. Bref il va falloir faire avec et trouver des petits plats qui changent pour ne pas se lasser, c'est ce que j'ai voulu faire avec ces chaussons aux légumes. Ce que je ne vous ai pas encore dit c'est que ce sont de supers chaussons (Sì, oui ceux avec une cape!), car.