Bûche tofu, coco, vanille (vegan). Plutôt que de dire qu'il faut être fou pour préparer une bûche au tofu à Noël, essayez cette recette parfumée au lait de coco. Promis, vous n'aurez pas les boules. Voir la recette : Bûche tofu, coco, vanille; Mon livre : Ajouter la recette Cinq minutes suffisent pour préparer cette jolie bûche enneigée au tofu et lait de coco.
Mixez jusqu'à obtenir un mélange parfaitement homogène. La bûche roulé se cuisine aussi sans œufs, ni beurre ou autres produits d'origine animale. Voir la recette : Bûche de Noël roulée au chocolat facile et rapide vegan Mon livre: Ajouter la recette Bûche tofu, coco, vanille Donnez votre avis Imprimer. You can have Bûche tofu, coco, vanille (vegan) using 6 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Bûche tofu, coco, vanille (vegan)
- It's 800 g of tofu soyeux.
- It's 400 ml of lait de coco.
- Prepare 100 g of sucre de canne blond.
- It's 1 cs of d’extrait de vanille liquide.
- Prepare 2 cs of d’agar-agar.
- You need of Coco râpée pour la décoration.
Enregistrer Une recette proposée par les produits Soy. Crédit photo et création des recettes par Marie Laforêt. Trouvez aussi d'excellentes recettes de Bûche tofu, coco, vanille (vegan) ! Réserve le tiers de mousse restant au frigo.
Bûche tofu, coco, vanille (vegan) step by step
- Mixer tous les ingrédients ensemble, verser le tout dans une casserole et porter à ébullition..
- Cuire 2 min à petite ébullition pour activer l'agar-ager, en mélangeant constamment..
- Verser dans un moule. Laisser refroidir à température ambiante puis placer 4h au frais..
- Démouler sur un grand plat et recouvrir de coco râpée. Parfait avec un coulis de framboises..
Prépare le biscuit : dans un cul-de-poule, mélange la farine, le sucre, une pincée de sel et la levure. Ajoute la margarine (ou l'huile de coco). Bûche tofu, coco, vanille (vegan) #lacommunauteentablier #brigadesauceaioli #monochromeblanc jf. Nouilles de riz sautées aux légumes et tofu fumé. La courge butternut apporte du moelleux et l'association chocolat-amande l'apporte sur le goût.