Cake salé végétarien tomates fêta olives. Cake salé aux olives, fêta et basilic. Une recette facile et rapide de cake salé aux olives, fêta et basilic. Un cake salé végétarien et savoureux.
Quand l envie d'une salade nous prend, une question persiste. La dernière improvisation a été bien appréciée par cette forte chaleur. Essayez ce cake rapide (aussi bon chaud que froid ;) ) et dites moi ce que vous en pensez ! You can cook Cake salé végétarien tomates fêta olives using 15 ingredients and 9 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Cake salé végétarien tomates fêta olives
- You need 100 g of farine.
- Prepare 2 of œufs.
- Prepare 100 g of tomates.
- It's 40 g of d'olives vertes (dénoyautées).
- Prepare 40 g of fêta marinée.
- You need 50 g of d'emmental râpé.
- Prepare 30 ml of d'huile d'olive.
- Prepare 60 ml of lait.
- It's 1/2 of sachet de levure chimique.
- You need of Sel.
- Prepare of Herbes (favoriser des fraîches si possible).
- You need of Ail (déshydraté).
- It's of Herbes de Provence.
- You need of Basilic (congelé).
- Prepare of Échalotes (déshydraté).
Vous sont présentés le cake aux tomates et à la mozzarella, le cake aux courgettes et au fromage de chèvre, le cake aux olives et aux noisettes, le cake aux trois poivrons, le cake aux aubergines et à la feta, le cake aux légumes du soleil et à la mozzarella, le cake aux carottes et au thym, le cake au chou blanc et au roquefort, le cake aux tomates séchées et à l'origan ou encore. Le temps n'est pas forcément au beau fixe ces derniers jours en Alsace. Que cela ne tienne, même si l'été s'éloigne petit à petit, on continue les apéros! 🙂. Je vous propose du coup une recette de cake salé aux olives, fêta et basilic.
Cake salé végétarien tomates fêta olives step by step
- Préchauffer le four à 180°C..
- Mélanger la farine, la levure et les œufs..
- Ajouter le lait et l'huile d'olive. Bien mélanger..
- Ajouter ensuite les herbes : basilic, herbes de Provence, ail, échalotte, sel... Laissez libre cours à votre imagination !!.
- Ajouter le fromage râpé et mélanger avec une cuillère en bois. A partir de maintenant, on oublie le fouet ;).
- Couper en petits dés les tomates, les olives et la fêta..
- Ajouter les à la préparation et mélanger délicatement. Ne pas hésiter à goûter pour réajuster avec du sel ou des herbes..
- Mettre dans un moule chemisé et enfourner pour 35minutes..
- Vérifier la cuisson à l aide d un couteau (la pointe doit ressortir sèche). Démouler et servir chaud ou froid, avec une salade..
Je l'ai fait pour la soirée de départ de Nina alias Call Me Voyou. Elle voulait faire un apéro veggie friendly du coup j'ai. Recette Cake aux olives et à la feta. Variante Accueil > Recettes > apéritif ou buffet > apéritif dînatoire > cake salé apéritif > Cake tomates séchées et feta. gesoumarron. Selon nos informations, cette recette est compatible avec le régime suivant : végétarien.