Baguette bâteau brocoli, camembert, saucisse. Disposer les bouquets de brocolis sur la pâte, recouvrir de tranches de camembert et verser dessus la préparation. Battre les oeufs avec la crème et la moutarde. Etaler la pâte dans un moule.
A découvrir si on aime le camembert et les brocolis. Faire cuire les brocolis (vapeur ou eau ; la vapeur garde les éléments nutritifs ). Beurrer et fariner un moule à tarte. You can have Baguette bâteau brocoli, camembert, saucisse using 10 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Baguette bâteau brocoli, camembert, saucisse
- It's 1 of baguette un peu dure.
- It's 2 of oeufs.
- Prepare 1 of reste de camembert.
- You need 1 of reste de brocoli cuit.
- It's 1 of peu de saucisse de jambon.
- You need 20 cl of crème liquide.
- Prepare 20 cl of lait.
- It's of persil.
- Prepare of sel et poivre, si besoin.
- It's 1 of poignée de gruyère râpé.
Couper le jambon en petits morceaux et le camembert en fines lamelles. Étaler le brocolis sur la pâte et parsemer le jambon. Verser ce mélange sur la tarte et déposer le camembert par dessus. Pour certaines d'entre vous quand çà va mal, vous vous réfugiez dans le chocolat.et bien moi, c'est avec les fromages que je cherche le réconfort. Je sais que ce n'est pas bien alors pour éviter trop de dérapages ,en ce moment je.
Baguette bâteau brocoli, camembert, saucisse step by step
- Coupez un chapeau sur le dessus de la baguette. Videz-la en veillant à laisser des bords assez hauts. Dans un récipient, fouettez les œufs, ajoutez la crème et le lait. salez, poivrez, ajoutez le persil. Posez la baguette sur une plaque allant au four recouverte de papier d'aluminium. Versez l'appareil à quiche à l'intérieur de la baguette..
- Préchauffez le four à 180°. Coupez le brocoli, le camembert, la saucisse en petits dés. Posez le tout sur la baguette, saupoudrez de gruyère râpé. Enfournez à 180° pendant 35 à 40 minutes..
- Dégustez chaud ou froid, avec des crudités ou en apéro, en petites portions. Bon appétit!.
Un cake salé avec une saucisse estivale de ma région (lorraine) proche du boudin blanc. Ajouter l'huile, le sel et poivre et le lait. Bien mélanger pour obtenir une pâte lisse et homogène. Ajouter le camembert et les saucisses blanches. Découvrez nos recette de Camembert sur Cuisine Actuelle. armagnac cacao amer camembert chapon oeufs roti de porc sirop d'agave anchois filet mignon germes de soja lotte muscade rapee vanille liquide basilic frais cardamome eau de rose gambas crues tortillas de ble boulgour levure de.