How to Prepare Yummy Purée de pois cassés à la marocaine (besara)

Purée de pois cassés à la marocaine (besara).

Purée de pois cassés à la marocaine (besara) You can have Purée de pois cassés à la marocaine (besara) using 6 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Purée de pois cassés à la marocaine (besara)

  1. You need 500 g of pois cassés.
  2. You need of Sel.
  3. You need of Cumin.
  4. Prepare of Ail en poudre.
  5. You need of Paprika.
  6. Prepare of Huile d'olive.

Purée de pois cassés à la marocaine (besara) instructions

  1. Laver les pois cassés.
  2. Les mettre dans une cocotte minute, y ajouter les epices et l'huile d'olive et mélanger le tout à feu doux pendant 5 minutes.
  3. Ajouter de l'eau.
  4. Fermer la cocotte et laisser cuire de 30 min à 40 min..
  5. Bon appétit 😋😋😋.

Related Posts

There is no other posts in this category.
Subscribe Our Newsletter