Barquettes des aubergines. Placer les barquettes d'aubergines dans un plat qui va au four. Saler, poivrer et placer le côté coupé vers le bas. Découvrez la recette des aubergines farcies, une excellente recette équilibrée et savoureuse à la délicieuse farce.
Verser cette préparation dans les barquettes d'aubergines vides (remplir à ras bord). Ensuite, découpez la chair des aubergines et le gruyère en cubes. Lavez la tomate, pelez-la, divisez-la en deux afin de l'épépiner puis découpez-la en petits morceaux. You can have Barquettes des aubergines using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Barquettes des aubergines
- Prepare 3 of aubergines.
- You need 1 of tomate moyenne.
- Prepare 3 gousses of d'ail.
- Prepare 1 of oignon haché.
- It's 2 cuillères à soupe of tomate concentrée.
- It's 150 g of viande hachée.
- Prepare of Huile.
- Prepare of Sel, poivre noire.
- It's 200 g of Fromage râpé.
Couper les aubergines en deux dans la longueur et prélever délicatement la chair en grattant avec une cuillère. Après, farcisses chaque barquette avec le risotto, saupoudrez avec du parmesan, couvrez le plat avec du papier aluminium et enfournez à. Une recette napolitaine ensoleillée utilisant les dernières aubergines de la saison. La recette par L'Italie dans ma cuisine.
Barquettes des aubergines instructions
- Lavez les aubergines, les découpez au milieu en deux parts. Mettez les dans une poêle chauffée jusqu'à qu'ils devient bien cuite..
- Videz l'intérieur des aubergines, découpez le en morceaux..
- Mettez l 'oignon haché dans une poêle huilée, ajoutez la viande hachée, la tomate concentrée, l'ail, la tomate hachée, le sel et le poivre noire..
- Mettez le mélange dans les barquettes. Ajoutez le fromage râpé, enfourner à 200 degré pendant 10 minutes. Bon appétit..
Cette recette est facile à faire et super bonne. La recette qui va plaire aux enfants ! De délicieuses aubergines au four farcies aux légumes.. Barquettes d'aubergines aux crevettes; Barquettes d'aubergines aux crevettes. Saveurs de vacances aux parfums exotiques avec des crevettes qui se marient avec des petits légumes aux notes légèrement.