How to Make Perfect Aubergines farcies à la veggie

Aubergines farcies à la veggie. Enfournez à nouveau les aubergines farcies pour une vingtaine. Recette Aubergines farcies à la viande de boeuf hachée. Je m'abonne à la newsletter et retrouve des recettes exclusives, des interviews inspirantes et d'autres actualités brûlantes !

Aubergines farcies à la veggie Aujourd'hui je vous présente une recette d'aubergines farcies ,gratinée à l'Emmental au four. La farce est composée de champignons ,tomates, poivrons, sauce de tomates et de mozzarella. Découvrez la recette des aubergines farcies, une excellente recette équilibrée et savoureuse à la délicieuse farce. You can cook Aubergines farcies à la veggie using 12 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Aubergines farcies à la veggie

  1. Prepare 2 of grosses aubergines.
  2. It's 1 of oignons.
  3. You need 2 gousses of d'ails.
  4. It's 4 of carottes.
  5. Prepare 2 of tomates.
  6. You need of sel / poivre.
  7. Prepare 1 of càc de curry.
  8. It's 1 of càc de crème fraiche.
  9. Prepare 1 of càc de sauce soja.
  10. It's 1 of càc de concentré de tomate.
  11. It's 200 g of quinoa.
  12. It's of Du romarin et du basilic (vous pouvez utilisez ces aromates en poudre).

Couper les aubergines en deux dans la longueur et prélever délicatement la chair en grattant avec une cuillère. Récupérer la chair, la détailler en cubes. Faire revenir la chair quelques instants dans une poele avec un peu d'huile d'olive, saler, poivrer. Dans une casserole, faire fondre l'oignon haché.

Aubergines farcies à la veggie step by step

  1. Tout d'abord préchauffez votre four à 230 °C, pendant ce temps quadrillez vos aubergines, versez un filet d'huile d'olive et du sel dessus. Enfournez les 20 minutes..
  2. Pendant que vos aubergines sont au four, faites cuire tout le reste à la casserole. Incorporez les épices et aromates à la fin de cuisson. Après avoir fait cuire vos légumes, passez à la cuisson de votre quinoa. D'ailleurs je préfère utiliser le quinoa que le boulgour pour les farces car c'est moins sec..
  3. Une fois que tout cela est fait, garnissez vos aubergines, une couche de quinoa, puis une couche de légumes. Vous pouvez rajouter du fromage par dessus pour plus de gourmandise, pour ma part j'ai utilisé de la levure malté. Puis enfournez tout cela, environ 10 minutes. A la sortie du four, ça crépite :)..

Pour plus de gourmandise, parsemez vos aubergines farcies à la viande avec du fromage râpé et. Veggie Aubergines farcies boulgour et feta. produit épuisé Infos. nutritionnelle. La préparation en détail La Méditerranée s'invite chez vous.. Cette aubergine farcie aura de quoi vous réchauffer pour cette hiver. Puis ajoutez la tomate coupée en petits dés et l'ail, en laissant à feu très doux.

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