How to Cook Delicious Quiche potimarron, lardons, gruyère

Quiche potimarron, lardons, gruyère. Ingrédients : potimarron,crème fraîche,lardons allumette nature,châtaigne en bocal,poivre,sel. Ingrédients : coquillettes,Crème légère & Ail Confit Infusé,potimarron,oeuf,cheddar ou gruyère râpé,huile d'olive,vinaigre ou citron,sel,poivre. Préparer la quiche en mélangeant les œufs, le gruyère, le lait et la crème.

Quiche potimarron, lardons, gruyère In French cuisine, lardons are also used for larding. Spinach and Gruyere Quiche. this link is to an external site that may or may not meet accessibility guidelines. Préparation de la recette : quiche au potimarron. You can have Quiche potimarron, lardons, gruyère using 9 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Quiche potimarron, lardons, gruyère

  1. You need 4 of oeufs.
  2. It's 25 cl of crème liquide légère.
  3. You need of Gruyère râpée.
  4. It's of Sel, poivre, curcuma.
  5. You need 1/4 of de potimarron.
  6. Prepare 1 of boite de lardons fumé.
  7. You need 1 of pâte feuilletée.
  8. It's of Huile d'olive.
  9. Prepare 1 of Échalote.

Dans un moule à tarte beurré, déroulez votre pâte (voir notre recette ici). Recettes » Plats » Quiches, tartes et cakes » Quiche potimarron, tofu fumé & noisettes. Mixer le potimarron et le reste des ingrédients, sauf les noisettes. (N'oubliez pas d'éplucher la gousse d'ail.) Assaisonner de poivre et de sel. Mettre du gruyère râpé au fond et la moitié des dès de jambon.

Quiche potimarron, lardons, gruyère instructions

  1. Dans l'eau bouillante, faire cuire vos lamelles de potimarron 5 min. Égoutter..
  2. Dans une poêle faire revenir, dans un peu d'huile d'olive une échalote en petits morceaux. Ajouter les lardons pendant 3 min. Puis les lamelles de potimarron. Faire griller 3 min de plus. Réserver.
  3. Dans un bol, fouetter les oeufs, la crème, une poignée de gruyère râpée, sel, poivre, curcuma..
  4. Ajouter la poêlée de potimarron lardons dans le bol, mélanger..
  5. Étendre votre pâte feuilletée dans un plat à tarte. Versez y la préparation, bien répartir à l'aide d'une fourchette..
  6. Saupoudrer de gruyère râpée et enfourner à 180 degrés pendant 35 min..

Lavez le potimarron, coupez-le en deux pour retirer les pépins et coupez la chair en petits cubes. Dernières recettes pour : Quiches et Tartes. Laver la peau du potimarron. À l'aide d'un grand couteau bien aiguisé, le couper en deux et retirer les graines. Dans une poêle bien chaude, faire dorer les lardons puis les réserver sur un papier absorbant. Légume d'automne par excellence, le potimarron ne se cuisine pas qu'en velouté.

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