Quiche aux lardons fumé. Partager à mes amis. la recette Quiche aux poireaux et lardons. Recette quiche aux lardons par Rédaction. Etalez la pâte dans un moule à tarte et déposez les lardons dans le fond puis versez l'appareil.
Si vous aimez la tarte salée, vous apprécierez certainement la quiche aux lardons. Les recettes sont variées et vous pourrez l'accommoder avec les. Si vous faites des quiches aux lardons, faites-les d'abord revenir à la poêle sans ajouter de matière grasse. You can cook Quiche aux lardons fumé using 9 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Quiche aux lardons fumé
- Prepare 4 of Oeufs.
- It's 20 g of crème légère liquide.
- You need 20 g of crème légère semi épaisse.
- You need 200 g of lardons fumé.
- It's of Demi c à café de cumin.
- You need 1 c of à café d'ail.
- You need 1 c of à café de curry.
- You need of Gruyère.
- You need 1 of pâte brisée.
Ajoutez les champignons et laissez cuire jusqu'à disparition totale de leur eau de végétation. Je crois que j'ai trouvé un inconvénient aux vacances ! Mais cette fois je ne tente pas le diable et pour ne froisser personne avec ma recette de quiche aux lardons sans pâte je ne provoquerai pas les lorrains de l'assemblée en l'appelant quiche lorraine sans pâte. Découvrez cette recette de Quiche italienne aux lardons par Croquons la vie.
Quiche aux lardons fumé step by step
- Dans un grand bol mélanger les oeufs avec les épices puis y déposer la crème liquide et la crème semi épaisse. Bien mélanger et y poser une bonne poignée de gruyère et mélanger..
- Deposer la pâte dans un moule carré ou tout autre forme selon bos envie. Piqué toute la surface de votre pâte avec une fourchette Puis soupoudrez le fond de votre pâte très légèrement avec du gruyère..
- Ensuite y verser tout le mélange liquide puis y déposer joliment les lardons fumé préalablement doré dans une poêle sans rajouté de matière grasse. Soupoudrez légèrement de gruyère et au four à 180 pendant 30 mn à surveiller selon les four. Bonne préparation 😉.
Fouettez les oeufs entiers avec la crème et la gousse d'ail hachée. Versez au centre de la pâte, ajoutez les lardons. Badigeonnez la bordure de jaune d'oeuf délayé dans un peu d'eau puis saupoudrez d'origan. Dans une poêle, faire revenir les lardons jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés. Les déposer sur du papier absorbant.