Easiest Way to Prepare Tasty Ratatouille maison

Ratatouille maison. La ratatouille est un recette d'été délicieuse, qui mettra du soleil dans vos assiettes ! Avec ses légumes, la ratatouille est idéale pour accompagner un barbecue ou des grillades. Découvrez aussi notre recette de ratatouille en vidéo.

Ratatouille maison Choisir un carnet J'ajoute la recette à mes carnets. Partager à mes amis. la recette Ratatouille. Vous confirmez que cette photo n'est pas une photo de cuisine ou ne correspond pas à cette recette ? You can cook Ratatouille maison using 10 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Ratatouille maison

  1. It's 2 of courgettes.
  2. You need 1 of aubergine.
  3. It's 1 of poivron vert - 1 poivron rouge.
  4. You need 3 of tomates.
  5. Prepare 1 of oignon.
  6. You need 2 gousses of d'ail.
  7. You need 1 of bouquet garnis.
  8. Prepare of Huile d'olive.
  9. You need of Sel.
  10. It's of Poivre.

Comment faire la vraie RATATOUILLE MAISON? Selon nos informations, cette recette est compatible avec les régimes suivants : vegan, végétarien, sans gluten, sans lactose. Une bonne ratatouille maison pour accompagner les viandes ou poissons l'été. La recette par Les recettes de Mélanie.

Ratatouille maison step by step

  1. Lavez et découpez les courgettes, le poivron vert et le rouge et l'aubergine en cubes de taille moyenne. Coupez les tomates en quartiers et émincez l'oignon..
  2. Dans une poêle, versez un peu d'huile d'olive et faites-y revenir les différents légumes les uns après les autres pendant 5 minutes pour qu'ils colorent. Commencez par les poivrons, puis les courgettes, les aubergines et enfin les oignons et les tomates que vous cuirez ensemble..
  3. Après avoir fait cuire les légumes, ajoutez-les tous aux tomates et aux oignons, puis mélangez. Ajoutez un beau bouquet garni de thym, de romarin et de laurier, salez, poivrez, puis couvrez en laissant mijoter 40 min, en remuant régulièrement..
  4. Avant la fin de la cuisson, ajoutez les deux belles gousses d'ail coupées en morceaux puis couvrez de nouveau..
  5. Découpez le boeuf en morceaux et faire mariner la viande 3h voir mieux toute une nuit dans un mélange d'oignon, d'ail pressé, d' herbes de Provence et huile d'olive. Mettre ensuite les morceaux de viande sur un pique et les placer sur le barbecue ou plancha..
  6. Vous pouvez déguster cette bonne ratatouille avec des grillades ou du poisson..

Ni l'opposition de sa famille, ni le fait d'être un rongeur dans une profession qui les déteste ne le démotivent. Rémy est prêt à tout pour vivre sa passion de la cuisine. et le fait d'habiter dans les égouts du restaurant ultra coté de la star des. La ratatouille est l'un de mes mets préférés. Réconfortante et familiale, elle me rappelle toujours la maison. C'est le plat que fait ma Maman et que j'ai appris à apprécier au fil du temps jusqu'à l'adorer tout en l'aidant à la préparer.

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