Crumble aux légumes d'été.
You can cook Crumble aux légumes d'été using 13 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Crumble aux légumes d'été
- It's 1 of aubergine.
- Prepare 4-5 of tomates selon la taille.
- It's 2 of courgettes.
- It's 1 of oignon.
- It's 1 gousse of d'ail.
- It's of lanières de poivrons surgelés ou 1 poivron rouge ou jaune.
- It's of Herbes de Provence.
- Prepare 3 C of à soupe d'huile d'olive.
- You need 100 Gr of farine.
- You need 75 Gr of beurre.
- It's 30 Gr of pignons de pin.
- Prepare 50 Gr of parmesan rapé.
- You need of Sel, poivre.
Crumble aux légumes d'été step by step
- Emincer l'oignon et hacher très finement l'ail et les faire revenir dans une sauteuse avec l'huile d'olive. Laver l'aubergine, la découper en petits dés, la mettre dans la sauteuse avec les poivrons, et les herbes de Provence. Les laisser dorer une vingtaine de minutes..
- Ajouter les courgettes lavées et coupées en rondelle, ainsi que les tomates pelées et découpées en petits morceaux. Poursuivre la cuisson une dizaine de minutes..
- Préchauffer le four à 180 degrés. Préparer la pâte à crumble en mélangeant la farine, le beurre et le parmesan, ajouter les pignons..
- Verser les légumes dans un plat à gratin, recouvrir de la pâte et faire cuire à four chaud 20-30 minutes..
- Délicieux avec une bonne salade ou pour accompagner une viande ou un poisson..