TartiFlam'. đBREIZHFLAM D'HIVER L'hiver rime avec plat gourmet et bien garni. đ Les cuisiniers de la Baleine DĂ©shydratĂ©e, vous ont prĂ©parĂ© une dĂ©licieuse recette appelĂ©e: La TARTIFLAM đ„° đ Une base gourmande avec de la crĂšme, des oignons, des pommes de terre đ„, des lardons đ„ et du curĂ© nantais đ§ De quoi ravir vos papilles et rĂ©chauffer vos cĆurs! Laissez TartiFlam' Une flammenkuche sur une tartine. Trouvez aussi d'excellentes recettes de Flammekueche, Flammekueche (vegan) !
Die Ortsvereine bieten wieder Omas leckere Grumbeeregerichte an. You can cook TartiFlam' using 7 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of TartiFlam'
- You need 2 of demi-baguettes précuites.
- It's 1 of oignon.
- Prepare 200 g of lardons fumés.
- You need 100 g of gruyĂšre.
- Prepare 1 CS of mascarpone.
- You need 3 CS of crĂšme fraĂźche Ă©paisse.
- You need of sel, poivre.
TartiFlam' step by step
- PrĂ©chauffez le four Ă 200°C Ămincez l'oignon trĂšs finement.
- Dans un bol, détendez mascarpone et crÚme.
- Incorporez l'oignon et les lardons, salez, poivrez.
- Trancher les demi-baguettes.
- Répartir la préparation sur les tartines, parsemez de gruyÚre et enfournez pour 20 minutes.
- DĂ©licieux avec une bonne petite salade!!.