Tarte rustique aux aubergines. Quand la tarte perd son moule, elle devient rustique. Voici une version salée aux courgettes et au chèvre frais, une tarte à déguster chaude, tiède ou Ajoutez un peu de piment d'Espelette, quelques feuilles de menthe et un filet d'huile d'olive. Dégustez votre tarte rustique chaude, tiède ou froide.
Garniture : étaler la pâte dans un plat fariné, saupoudrer le fond de tarte de parmesan râpé, puis étaler la moitié des aubergines (même sorties du congélateur à l'instant!). Parsemer de la moitié des tomates et de mozzarella, saler, poivrer, et répéter une fois l'opération. Voilà des tartelettes qui nous ont vraiment plu : une pâte rustique à la farine de seigle et poudre d'amande, une fine couche de confiture de fruits rouges et des fraises ciflorette. You can have Tarte rustique aux aubergines using 7 ingredients and 2 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Tarte rustique aux aubergines
- You need 2 of grosses aubergines.
- It's 4 of tomates mûres.
- You need 2 gousses of d'ail, origan.
- It's 1 of pâte feuilletée ou brisée.
- It's 80 g of parmesan.
- You need of huile d'olive.
- It's of sel et poivre.
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Tarte rustique aux aubergines step by step
- Laver les aubergines et les tomates. Les couper en gros dés. Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile et y faire revenir les gousses d'ail hachée. Ajouter les légumes, bien mélanger, saler, poivrer et laisser cuire sur feu doux une bonne vingtaine de minutes. Sans toutefois laisser compoter, ce n'est pas une ratatouille ! Laisser un peu refroidir..
- Préchauffer le four à 200° Etaler la pâte sur une plaque, déposer environ 50 g de parmesan en couche épaisse en laissant 2 cm de pâte. Mettre les aubergines puis replier la pâte sur les légumes. Saupoudrer d'origan et de parmesan. Un filet d'huile puis enfourner pour 15 à 20 minutes..
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