Galettes de légumes. Les galettes sont une préparation à base de lait, de farine, de fromage râpé et de légumes de votre choix. Des galettes de légumes, pleines de bienfaits et de saveurs, de gourmandise et de couleurs ? Les légumes, on a parfois un peu de mal à s'en régaler.
Préchauffer le four en position gril. Y faire dorer les galettes des deux cotés. Les poser sur une feuille de papier sulfurisé et enfourner. You can cook Galettes de légumes using 4 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Galettes de légumes
- It's of Reste de dalh de pois cassés froid(voir recette).
- You need 2 of oeufs moyens.
- You need of Fromage râpé.
- It's of Biscottes émiettées (à ajuster en fonction de la consistance).
Servir dès la sortie du four. Galettes de légumes à déguster en entrée avec de la salade ou avec plat en accompagnement. C'est une recette parfaite pour apprendre aux enfants à manger des légumes. Des galettes de courgettes moelleuses et parfaites en accompagnement ou simplement comme repas du soir léger.
Galettes de légumes step by step
- Dans un récipient, mélangez le dalh, les oeufs et le fromage..
- Émiettez les biscottes. Et les ajouter a la préparation. Bien mélanger.
- Placer au frais au minimum 1/2 heure..
- Dans une poêle antiadhésive ou légèrement huilée bien chaude mettre 1 cuillère à soupe de pâte l'étaler légèrement faire cuire env 5 min par face..
- Manger chaud ou froid, en accompagnement d'un plat, en entrée ou en apéro avec une sauce au yaourt/ciboulette..
Râpez les courgettes et pressez-les dans vos mains pour faire sortir le jus. Mélangez Fouettez les œufs en omelette. Incorporez au mélange farine et courgettes. Faites chauffer une poêle avec un peu d. La recette des rösti aux légumes autrement dit la galette de pommes de terre et légumes.