Salades 3 Légumes au beurre cacahuètes. Disposez dans deux assiettes et ajoutez la sauce cacahuètes par-dessus. Recette à réaliser avec le beurre de cacahuète bio La Vie Claire : Recette et stylisme photo par Green&Pepper pour La Vie Claire Versez quelques cuillères (selon vos envies) de sauce sur la salade et parsemez de cacahuètes. À servir avec le reste de la sauce en accompagnement. J'ai mis du beurre de cachuètes mais avec morceaux alors j'ai du croquant dans ma salade, ce qui est très sympa.
Une sauce idéale pour agrémenter vos salades de crudités, vos salades froides de poulet ou à ajouter dans des rouleaux frais. Râper le céleri et l'arroser de jus de citron. Incorporer le beurre de cacahuète, les carrés de légumes et mouiller avec l'eau. You can have Salades 3 Légumes au beurre cacahuètes using 9 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Salades 3 Légumes au beurre cacahuètes
- It's of Pour la sauce.
- Prepare 4 of Cas vinaigre balsamique.
- You need 2 of Cas beurre de cacahuètes.
- Prepare 2 of Cas vinaigre de vin.
- Prepare 3 of Cas Sucre (plus ou moins).
- It's 1 of ail coupez en morceaux (utiliser presse ail).
- Prepare 1/2 tasse of d'eau tiède pour diluer.
- It's 1 of pince de sel.
- It's of Pour Légumes: pousse des épinards, chou blanc, et les carottes.
Passer rapidement les champignons de Paris sous un filet d'eau puis les essuyer dans un torchon, les brosser délicatement s'ils sont très sales. Lorsque les légumes semblent bien cuit et la tomate légèrement en purée, ajoutez une cuillère à café de beurre de cacahuète ainsi qu'une cuillère à soupe de sauce soja. Riz coco et sauté de légumes au beurre de cacahuètes. Ensuite, verser le riz, le lait de coco et l'eau.
Salades 3 Légumes au beurre cacahuètes instructions
- Mélangez tous les ingrédients en ajoutant petit à petit de l'eau tiède jusqu'à la consistance une sauce.
- Lavez vos légumes, coupez les. Dressez dans une assiette et assaisonnez-les.
Pendant ce temps, laver les légumes. Émincer les oignons rouges. Pour préparez la sauce, dans une petite casserole, mettez le beurre de cacahuète, l'eau minérale et la sauce tamari. Ajoutez le paprika ou le piment selon vos goûts. Pour la sauce là, j'ai simplement ajouté du beurre de cacahuète bio avec du jus de citron un peu de sel, de la crème et enfin de l'eau pour obtenir la consistance souhaitée. Mettez cette sauce dans un bocal et utilisez-la ainsi au fur et à mesure de vos dégustations.