Piperade à ma façon.
You can have Piperade à ma façon using 4 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Piperade à ma façon
- Prepare 3 of grosses louches de ratatouille maison.
- You need 6 of oeufs.
- It's 2 cuillères à soupe of d'huile d'olive.
- You need of sel et piment du Périgord.
Piperade à ma façon step by step
- Dans une grande poêle faites chauffer un peu d'huile d'olive et ajoutez la ratatouille. Laissez réchauffer à feu doux.
- Quand les légumes sont bien chauds, cassez les oeufs dessus et avec la cuillère en bois cassez juste un peu les jaunes mais ne mélangez pas vraiment avec les légumes.
- Assaisonnez à votre goût et laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que les oeufs soient cuits (à mon avis baveux c'est le meilleur car avec le jus de la ratatouille c'est délicieux).
- Servez directement dans la poêle avec des tranches de pain de campagne....