Easiest Way to Cook Yummy 30• 🍎 Tarte flambĂ©e Pomme/Cannelle 🍏 (Ă  la pĂąte levĂ©e)

30• 🍎 Tarte flambĂ©e Pomme/Cannelle 🍏 (Ă  la pĂąte levĂ©e).

30• 🍎 Tarte flambĂ©e Pomme/Cannelle 🍏 (Ă  la pĂąte levĂ©e) You can cook 30• 🍎 Tarte flambĂ©e Pomme/Cannelle 🍏 (Ă  la pĂąte levĂ©e) using 14 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of 30• 🍎 Tarte flambĂ©e Pomme/Cannelle 🍏 (Ă  la pĂąte levĂ©e)

  1. Prepare of Pùte levée.
  2. You need of farine de blé.
  3. Prepare of beurre doux.
  4. Prepare of sachet de levure boulangĂšre.
  5. It's of sucre en poudre.
  6. You need of d'eau tiĂšde.
  7. Prepare of Garniture.
  8. You need of yaourt grecque nature.
  9. You need of grandes pommes Pink Lady (ou 3 petites).
  10. It's of Ɠufs entiers.
  11. Prepare of farine de blé.
  12. Prepare of sucre en poudre.
  13. You need of sachet de sucre vanillé.
  14. It's of Cannelle en poudre.

30• 🍎 Tarte flambĂ©e Pomme/Cannelle 🍏 (Ă  la pĂąte levĂ©e) instructions

  1. Pour la pĂąte levĂ©e (alors oui la vraie pĂąte Ă  tarte flambĂ©e ne contient pas de levure, mais pour cette recette nous allons rajouter un peu de gourmandise et de fondant 😋) : Dans un saladier, ajoutez la farine/sucre/ l'eau tiĂšde, 1/2 sachet de levure boulangĂšre et le beurre doux (attention le beurre ne doit pas ĂȘtre totalement liquide une fois fondu.) Et pĂ©trissez le tout Ă  la main..
  2. Une fois bien pĂ©trie, la pĂąte doit ĂȘtre souple et mallĂ©able (elle ne doit pas coller au saladier.) Saupoudrez lĂ©gĂšrement de farine et placez du film alimentaire dessus et laissez-la reposer et monter pendant 3 heures. Ci-joint en deuxiĂšme photo voici Ă  quoi de ressembler la pĂąte une fois reposĂ©e et montĂ©e.
  3. Pour la garniture : Dans un bol, versez 1 yaourt grecque nature entier, la farine, le sucre, les 2 Ɠufs entiers et mĂ©langez le tout jusqu'Ă  l'obtention d'une crĂšme homogĂšne Ă©paisse et lĂ©gĂšrement liquide..
  4. Sur un plan de travail fariné ou papier cuisson fariné, à l'aide de votre rouleau à pùtisserie, aplatissez votre pùte (de forme rectangulaire) jusqu'à obtention d'une pùte trÚs fine..
  5. Ajoutez votre préparation de crÚme..
  6. Épluchez et coupez finement vos pommes en rondelles et placez- les sur votre pĂąte. Saupoudrez un sachet de sucre vanillĂ© pour caramĂ©liser et ajoutez votre cannelle en poudre..
  7. Enfournez 20 minutes Ă  150 C° chaleur tournante. (Pensez Ă  bien surveiller ! La pĂąte va rapidement monter et se dorer.) Et voilĂ  ! Votre tarte flambĂ©e fondante et croustillante pomme/cannelle est prĂȘte ! Bon appĂ©tit !!!! đŸ‘đŸœđŸ˜˜.

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