Easiest Way to Cook Tasty Patate douce fourrée aux marrons

Patate douce fourrée aux marrons. Patate douce fourrée aux marrons Une recette de Noël végétarienne. Lo Reine Sainte Foy Les Lyon. La dinde aux marrons est un incontournable de Noël !

Patate douce fourrée aux marrons Découvrez la recette de Purée de patate douce à la crème de coco et marrons avec Femme Actuelle Le MAG. Tartelettes à la patate douce et aux poires. Oui, mais la grosse dinde fourrée aux marrons qu'on cuit des heures au four, ce n'est pas ce qu'il y a de plus pratique et rapide lorsqu'on est peu nombreux. You can have Patate douce fourrée aux marrons using 8 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Patate douce fourrée aux marrons

  1. You need 1/2 of patate douce par personne.
  2. It's 100 g of marrons.
  3. Prepare of Tofu fumé.
  4. Prepare 1/2 of bouquet de Persil.
  5. You need 2 of échalotes.
  6. It's 2 of ails.
  7. It's of Thym.
  8. Prepare 10 cl of crème fraîche.

Potiron et patate douce gratinés aux marrons, la recette d'Ôdélices : retrouvez les ingrédients, la préparation, des recettes similaires et des photos qui donnent envie ! Une recette très facile, au bon goût de sucré salé ! Prelevez délicatement à l'aide d'une petite cuillère, la chair de la patate en gardant un peu de chair sur la. La farce est composée de la chair des patates douces écrasée et mélangée avec du fromage frais, j'ai opté pour du boursin échalote et ciboulette, pratique si on n'a pas ces ingrédients sous la main !

Patate douce fourrée aux marrons instructions

  1. Préchauffer le four à 180°..
  2. Mettre les patates douces en papillotes au four et faites les cuire 45 minutes/1 heure. il faut piquer avec un couteau pour vérifier la cuisson..
  3. Faites revenir les 2 échalotes hachées dans de l'huile. Ajouter 2 gousses d'ail..
  4. Quand c'est doré, ajouter le tofu fumé coupé en petits cubes, 100g de marrons préalablement concassés, 1 demi bouquet de persil haché, du thym..
  5. Laissez cuire quelques minutes puis ajouter 10 cl de crème fraîche..
  6. Saler, poivrer. Laisser mijoter 10 minutes à feu doux..
  7. Quand les patates sont cuites, laisser refroidir, couper les en 2 dans le sens de la longueur. Vider un peu la chaire pour faire des trous. Mélanger la chaire avec la farce. Puis remplir les patates douces de farce..
  8. Badigeonner d'huile d'olive, enfourner les 10 minutes au four..

Parsemez d'épices pour le goût, de muscade et gingembre en poudre, de fromage râpé et le tour est joué ! Bien laver, brosser et essuyer les patates. Réserver la chair Saler le fond des patates douces, remplir de quinoa et déposer quelques bouquets de brocolis. Parsemer de feta émiettée Mixer la chair des patates douces avec l'huile, l'ail et la crème. Eplucher les patates douces et les couper en petits morceaux.

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