Sorbet à la fraise. Sorbet facile à la fraise Voir la recette. Recette suivante Dans la même sélection : Sorbet granité de pommes vertes Voir la recette. Accueil > Recettes > dessert > dessert glac.
SORBET A LA FRAISE Sorbet facile à la fraise Sorbet à la fraise Sorbet facile Sorbet fraise-banane Sorbet fraise & rhubarbe sorbet à la fraise sans sorbetière Sorbet citron Sorbet au citron Sorbet fraise et rhubarbe, poivre de Sichuan en « trou normand » Tiramisu aux fraises Coulis de fraise Revenons à notre sorbet à la fraise. La particularité de cette recette est de ne pas contenir d'eau dans les ingrédients, uniquement du fruit, du sucre et un peu de jus de citron. Ce dernier permet de relever le parfum de la fraise et agit donc ici comme un exhausteur de goût. You can have Sorbet à la fraise using 3 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Sorbet à la fraise
- It's 50 g of sucre en morceaux.
- You need 500 g of fraises congelés.
- You need 1 of blanc d'œuf.
Dans un chaudron de taille moyenne, à feu moyen, combinez l'eau et le sucre jusqu'à ce celui-ci soit dissous. Ajouter le jus de citron et le sel. Mélanger l'eau sucrée et les fraises dans un grand bol. Utilisez votre mélangeur à immersion et mélangez jusqu'à ce que la texture soit lisse.
Sorbet à la fraise instructions
- Mettre le sucre en morceaux 10 secondes Vitesse 9 pour faire le sucre glace.
- Faire 2 à 3 pulsions de turbo puis mettre 1 minute Vitesse 9 (raclez avec la spatule au bout de 30 secondes).
- Mettez le fouet puis le blanc d'œuf 1 minute Vitesse 3. Raclez si besoin..
- Mettre au congélateur..
Un régal de fraîcheur et de légèreté. Bien laver les fraises, les équeutter et les mixer. Passer au chinois pour éliminer les petites graines. Retirer de la chaleur et laisser refroidir. Mélanger les fraises mixés au sirop.