Flammekueche simplissime. Flan aux pommes normand rapide simplissime > Recettes. Pâte à tarte : la meilleure recette. Recettes à l'oignon Recettes au fromage blanc Recettes alsaciennes Cuisine française Choix de la rédaction.
Flammkuchen (German lit. "flame cake"; French: tarte flambée) is a speciality of the historic regions of Alsace, Saarland, Baden and Pfalz at the French-German border region. It is composed of bread dough rolled out very thinly in the shape of a rectangle or oval. Flammekueche en map ou à la main. You can have Flammekueche simplissime using 5 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Flammekueche simplissime
- It's 1 of pâte à pizza.
- You need 4 C of à soupe de crème fraiche semi-épaisse.
- It's 4 of oignons blancs.
- It's 1 of paquet de lardons.
- You need of Huile végetale.
Flammekueche is a bacon onion flatbread/pizza from Alsace. Flammekueche is essentially a bacon onion flatbread/pizza. It may seem like only a few ingredients, but they are transformed into a truly. Voilà une recette économique et très facile à faire en plat principal ou en apéritif coupé en petit carré et à accompagner d'un bon vin Alsacien.
Flammekueche simplissime instructions
- Etaler la pâte à pizza et la recouvrir de crème fraiche,.
- Faire dorer les oignons avec un peu d'huile, quand ils sont bien fondants les étaler sur la crème, et rajouter les lardons dessus..
- Mettre au four à 180 degrés pendant une vingtaine de minutes..
La flammekueche ou tarte flambée Alsacienne rapide et. Check out the recipe for this famous Alsace tarte flambée (flammekueche) and professional advice for the best wine-pairing. Je vous ai déjà parlé de mon addiction pour la flammekueche? j'adore vraiment ça (miam, miam). J'avais des invités ce soir là et il me fallait une recette de cake à partager, c'est ainsi que m'est venu. Voici la Vraie Flammekueche recette traditionnelle ou tarte flambée alsacienne.