Lasagnes au bœuf. Un délicieux mélange de poireaux à la crème et de viande mijotée à la tomate pour des lasagnes qui ne sont pas classiques. Direction les Bouches-du-Rhône pour une recette qui devrait vous faire chavirer de bonheur : ce sont des lasagnes au bœuf à la brousse. Avec les lasagnes, vous êtes sûr de faire l'unanimité à table, en toute circonstance et en toute saison !
Néanmoins, c'est tellement simple et bon que cela constitue. Cette version de lasagne poêlée écourtée avec bœuf en sauce, nouilles et fromage Mozzarella extensible est assez rapide pour que vous la serviez les soirs de semaine plus occupés. Ajoutez la viande de bœuf ou de porc, l'ail hachée et faites revenir à feu doux. You can cook Lasagnes au bœuf using 21 ingredients and 22 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Lasagnes au bœuf
- You need 300 gr of pâtes à lasagnes soit environ 16 feuilles.
- Prepare of Fromage râpé.
- It's of Pour la béchamel.
- Prepare 600 ml of lait.
- You need 50 gr of farine.
- It's 50 gr of beurre.
- It's of Sel.
- You need of Poivre.
- Prepare of Muscade.
- It's of Pour la garniture.
- You need 500 gr of bœuf haché.
- You need 2 boîtes of tomates concassées.
- It's 1 of oignon.
- It's 2 of echalotes.
- Prepare 1 gousse of d’ail.
- Prepare 1 cuillère à café of sucre en poudre.
- It's 1 of branche de thym.
- It's of Huile dolive.
- Prepare of Sel.
- Prepare of Poivre.
- It's of Basilic.
Cette lasagne est un vrai régal! Après tout, ce n'est pas pour rien qu'il s'agit d'un classique. IKEA - LÄTTLAGAT, Lasagnes, bolognaise boeuf, Avec sa sauce tomate savoureuse, sa béchamel crémeuse, son bœuf assaisonné et ses différentes couches de pâtes, cette lasagne à la bolognaise. Découvrez le kit recette Lasagne au bœuf haché à la poêle de Goodfood mettant en vedette des ingrédients frais du marché.
Lasagnes au bœuf instructions
- Préparer la béchamel :.
- Dans une casserole faire un roux en faisant fondre le beurre et en y ajoutant la farine. Faire cuire pendant quelques minutes en remuant à la spatule..
- Ajouter le lait petit à petit en remuant au fouet.
- Saler, poivrer et ajouter la muscade..
- Laisser cuire 2 mns après ébullition en remuant tout le temps pour que la béchamel épaississe sans grumeau.
- Pour la garniture au bœuf :.
- Dans une sauteuse faire revenir l’oignon et les échalotes ciselées dans l’huile d’olive, puis ajouter la gousse d’ail pressée.
- Faire revenir ensuite le bœuf haché.
- Ajouter les tomates concassées, le sucre en poudre et la branche de thym. Assaisonner.
- Laisser cuire à feu doux pendant 10 mns..
- À la fin de la cuisson ajouter le basilic (ciselé s’il est frais ou tel quel si congelé). Au besoin rectifier l’assaisonnement.
- Faire cuire à moitié les pâtes à lasagnes dans une casserole d’eau salée.
- Montage des lasagnes :.
- Au fond du plat disposer une couche de pâte à lasagnes.
- Étaler une couche de bechamel.
- Puis ajouter la garniture au boeuf.
- Recouvrir d’une couche de pâte à lasagnes et recommencer l’opération 2 fois.
- Finir par une dernière couche de lasagnes sur laquelle on étale une couche de béchamel.
- Finir par le fromage râpé.
- Enfourner à 200° pendant 20-25 mns.
- C’est prêt !.
- Servir avec une salade verte.
Faites revenir le bœuf haché, l'oignon et les épices. Plongez les feuilles de lasagne dans l'eau Tapissez le fond d'une couche de lasagne. Nappez de béchamel, alternez steak haché, lasagne. Les lasagnes traditionnelles composées de viande sont un plat très apprécié mais parfois un peu trop lourd Dans ce cas il suffit tout simplement de préparer des lasagnes au saumon qui sera ainsi une. Lasagne are a type of wide, flat pasta, possibly one of the oldest types of pasta.