Tarte crémeuse à la courgette (vegan).
You can cook Tarte crémeuse à la courgette (vegan) using 17 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Tarte crémeuse à la courgette (vegan)
- You need of Pour la pâte :.
- Prepare 250 g of farine.
- It's 120 ml of d'eau.
- It's 60 g of d'huile.
- It's of Sel.
- It's of Herbes de Provence.
- It's of Pour l'appareil :.
- You need 1 of grosse courgette.
- Prepare 400 of de tofu soyeux.
- You need 100 ml of crème de soja.
- You need 1 of ou 2 cs de moutarde.
- It's 30 g of Maïzena.
- It's 2 cc of d'échalotes déshydratées.
- It's 2 cc of d'ail en poudre.
- Prepare 1 cc of persil déshydraté ou frais haché.
- You need 3 cs of levure maltée.
- It's of Sel, poivre.
Tarte crémeuse à la courgette (vegan) instructions
- Mélanger la farine, l'huile, l'eau, le sel et les herbes de Provence et étaler la pâte dans un moule à tarte.La précuire 5 mn à 160 degrés..
- Dans un mixeur mettre tous les ingrédients sauf la courgette et mixer quelques secondes pour avoir une texture lisse et crémeuse..
- Râper la courgette (avec la peau si elle est bio), et l'incorporer à l'appareil. Bien mélanger et verser sur la pâte..
- Cuire au four à 160 ° pendant environ 40 mn..