Moelleux au chocolat. Ajouter le beurre en morceaux peu à peu et l'incorporer pour obtenir un crème bien lisse. Mettre la farine et le sucre glace dans un saladier. Découvrez la recette du Moelleux au chocolat, une recette simple pour un gâteau du tonnerre qui remportera les faveurs de tout le monde à coup sûr.
Le moelleux au chocolat est une recette particulière de gâteau au chocolat. Il ne doit pas être confondu avec le fondant au chocolat, qui contient plus d'œuf et moins de farine. Toutes les recettes de desserts moelleux au chocolat www.moelleux-au-chocolat.fr. You can have Moelleux au chocolat using 7 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Moelleux au chocolat
- It's 250 g of chocolat.
- It's 200 g of beurre.
- It's 120 g of sucre.
- It's 4 of œufs.
- Prepare 6 cuillères à soupe of lait.
- It's 4 cuillères à café of farine.
- It's of Papier sulfurisé.
Le moelleux au chocolat est un classique des desserts, c'est aussi un vrai supplice pour les gourmands : impossible de lui résister ! Le moelleux au chocolat est LA star incontournable des goûters d'anniversaire ou fins de repas gourmandes. Cette recette au cacao risque bien de mettre le feu aux poudres. J'ai reçu des invités et j'ai voulu leur faire des moelleux au chocolat coeur fondant.
Moelleux au chocolat step by step
- Faire fondre le chocolat et lait au micro-ondes.
- Ajouter le beurre et le sucre.
- Parallèlement batter les blancs en neige.
- Ajouter la farine et les jaunes d’œufs dans la préparation initiale.
- Incorporer délicatement les blancs en neige.
- Mettre une feuille de papier sulfurisé à l’intérieur d’un moule à gâteau ou moule à manquer.
- Verser la préparation et laisser cuire 25 minutes à 175 degrés.
Voir plus d'idées sur le thème Moelleux au chocolat, Moelleux et Chocolat. Cette recette de moelleux au chocolat est un petit nuage en bouche. À la fois doux et intense, ce gâteau est une petite merveille lorsque l'on a une petite faim. Le moelleux au chocolat est un des desserts préférés des gourmands et pour cause ! Le moelleux chocolat doit être légèrement tremblotant au centre. Plantez la lame d'un couteau au centre pour vérifier la cuisson.