Pâte feuilleté aux fruits. Pour cette recette facile de tarte rapide vous aurez besoin : -Une pâte feuilletée rapide -De la crème pâtissière rapide ou pas (LOL) si vous la faîtes vous. Disposez les fruits de mer dans la sauce pour les réchauffer puis remplissez les croûtes de la préparation. Avec le beau temps qui revient, je vous propose une recette de dessert rafraichissante, facile à faire, et qui ravira les plus gourmands !
Roulez la pâte, aplatissez la légèrement et fermez les côtés en les aplatissant. Piquez la pâte avec une fourchette et passez un peu de beurre dessus. Recette de Salade de fruits exotiques frais, fruits secs et épices > Recettes. Étalez la pâte feuilletée en rectangle, puis tartinez la du beurre sucré restant, en essayant d'en mettre sur toute la surface. You can have Pâte feuilleté aux fruits using 12 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Pâte feuilleté aux fruits
- It's 1 of ou 2 pâte feuilleté du commerce.
- It's of Pour la crème pâtissière.
- It's 250 g of lait.
- Prepare 60 g of sucre en poudre.
- You need 25 g of poudre à crème ou de maïzena.
- You need 1/2 gousse of vanille.
- You need 50 g of jaunes d'oeufs.
- You need 10 g of beurre pommade.
- Prepare 1 of barquette de myrtilles.
- It's 1 of barquette de groseilles.
- Prepare 1 of barquette de framboises.
- Prepare of Ou les fruits que vous voulez.
Nota : Si vous en avez un, laissez le papier de cuisson qui se trouve sous la pâte, ce sera bien plus facile ensuite pour rouler la pâte. Rompre la pâte avec le poing, on dit que l'on dégaze la pâte. À ce stade la pâte peut être conservée au frais à couvert, elle est prête à être utilisée. Montage du chinois : Diviser la pâte en deux. Voir la recette des Chaussons aux pommes avec pâte feuilletée.
Pâte feuilleté aux fruits instructions
- La crème pâtissière : préparer tous les ingrédients. Fendre une demie gousse de vanille, la gratter pour extraire les grains. La mettre dans une casserole (gousse + grains) avec le lait et la moitié du sucre. Casser l'œuf dans un cul de poule, blanchir l'œuf au fouet avec le sucre en poudre restant. Mélanger vigoureusement. Ajouter la poudre à crème ou maïzena et mélanger..
- Quand le lait commence à être en ébullition le verser sur votre préparation blanchi et mélanger. Transvaser cette préparation dans votre casserole et la cuire pendant 1 à 2 min sans arrêter de mélanger sinon elle va cramer au fond de votre casserole. Votre crème doit être épaisse. Puis ajouter votre beurre pommade tout en mélangeant. Débarrasser la crème dans un plat et la filmer au contact pour la mettre au frais..
- Pendant ce temps dérouler votre pâte. Prendre un moule à cup cakes. Chemiser les moules, faire des ronds avec un emporte pièce plus gros que les moules. Mettre les ronds de pâte dans les moules, bien appuyer au fond et sur les bords..
- Mettres vos fruits au fond et par dessus la crème pâtissière qui sera refroidie. Enfourner pendant 20 min à 180°.
En effet ces minis flans aux fruits rouges sont tellement irrésistibles qu'il faudra que je teste cette recette cette semaine. Coupez en deux dans la longueur les feuilletés encore tièdes, garnissez-les de crème battue et de fruits rouges puis remettez sur le dessus l'autre. Ce dartois est un feuilleté aux poires avec des noix et des pistaches. Découper des rectangles de taille identique dans la pâte feuilletée, disposer la garniture de poires au centre et dorer le contour, puis recouvrir d'un autre rectangle. Da la pâte feuilletée garnie de saumon et épinards à la crème.