Mini quiches mozzarella caviar aubergines & chèvre frais oignons caramélisés. Quiche aux aubergines, tomates et mozzarella. Une recette aux accents italiens qui contient tous les ingrédients des melanzana alla parmigiana. La recette par The Happy Cooking Friends.
Lorsque les aubergines sont fondantes, rajouter des tranches de mozzarella sur les tomates, deux tranches de jambon par aubergine, et étaler le pesto sur le tout. Disposer ensuite sur une assiette les aubergines, tout en intercalant des feuilles de sopalin, ceci afin d'absorber un maximum d'huile. Voir plus d'idées sur le thème Recette, Recettes de cuisine et Cuisine végétarienne. You can cook Mini quiches mozzarella caviar aubergines & chèvre frais oignons caramélisés using 12 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Mini quiches mozzarella caviar aubergines & chèvre frais oignons caramélisés
- Prepare 3 of oeufs.
- You need 100 g of gruyères râpés.
- You need 20 cl of crème allégée.
- You need of Chèvre frais.
- Prepare 1 of oignon.
- Prepare 1 of boule mozzarella Buffala.
- It's of Caviar aubergines.
- It's 7 of petites tomates.
- Prepare of Sel poivres & piment doux.
- It's of Moutarde.
- Prepare of Ciboulette.
- Prepare 1 of pâte brisée.
Et je dois dire que je dois mon inspiration à cet article. Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte. Piquer la pâte à l'aide d'une fourchette.; Découper la mozzarella en dés. Disposer les dés de mozzarella dans le fond du moule, sur la pâte brisée.
Mini quiches mozzarella caviar aubergines & chèvre frais oignons caramélisés instructions
- Mélangez les 3 oeufs, la crème fraîche, le gruyère, ensuite Il faut saler et poivrer la préparation qui sera utilisée pour les deux types de mini quiches..
- Faire cuire dans une noisette de beurre l'oignon coupé en dés et rajoutez un verre d'eau et du sucre pour les caraméliser. Faire cuire pendant 15 min en remuant sans arrêt..
- Utilisez des petits moules à muffin par exemple mettre du papier sulfurisé et coupez des ronds dans la pate brisée de 10 cm environ. Avec une fourchette piquez la pate..
- Pour les quiches au chèvre frais, mettre une couche de moutarde en premier, ensuite les oignons caramélisés. Mettez une cuillère de la préparation et finissez par le chèvre frais et un peu de piment doux au dessus..
- Pour les quiches à la mozzarella, mettez une couche de caviar d'aubergines, une mini tomate coupé en deux, une cuillère de la préparation et ensuite la mozzarella avec un peu de ciboulettes au dessus..
- Enfournez 25-30 min dans un four à chaleur tournante à 210 degrés..
Etalez le caviar d'aubergine sur la pâte et répartissez dessus le comté coupé en tranches assez fines. Disposez ensuite les tomates cerises coupées en deux. Terminez par le basilic, un peu de sel (allez-y mollo le comté et le caviar d'aubergine sont assez salés) puis arrosez d'huile d'olive. See more ideas about Cooking, Food recipes and Cooking recipes. Des aubergines en tranches cuites puis roulées avec jambon de Parme, mozarella, concassée fraîche de tomates et hop au four ! exquis, estival !.