Recipe: Perfect Boulettes d'aubergines

Boulettes d'aubergines. Couper les aubergines dans la longueur en tranches fines. Mélanger tous les ingrédients et avec les mains, façonner des boulettes de la taille d'une balle de golf. Ingrédients : aubergine, courgette, oignon, citron, poivre, oeuf, olive, gruyère, sel.

Boulettes d'aubergines Les boulettes d'aubergine ne doivent pas manquer dans les recettes végétariennes ou véganes. Ces boulettes font partie des recettes les plus délicieuses. De plus, ces recettes incluent une plus grande. You can cook Boulettes d'aubergines using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Boulettes d'aubergines

  1. Prepare of Pour environ 15 boulettes:.
  2. It's 2 of Aubergines.
  3. It's 1 of poivron (jaune pour moi).
  4. You need 3 cuillères à café of chapelure maison.
  5. You need 1 cuillère à café of maizena.
  6. You need of Paprika, cumin ou curry bref l'épice que vous aimez!.
  7. It's of sel poivre.

Aubergines farcies aux boulettes de boeuf à l'italienne. Une autre manière de manger des farcis pendant l'été. Vous cherchez des recettes pour boulettes d'aubergines ? Aujourd'hui, je vous propose des boulettes de boeuf aux accents du sud pour mettre un peu de soleil dans les assiettes.

Boulettes d'aubergines step by step

  1. Laver et couper en morceaux vos aubergines et votre poivron et les faire cuire à la vapeur (ou à l'eau) une dizaine de minutes.
  2. Dans un petit récipient, mélanger votre chapelure et la maizena.
  3. Mixer grossièrement vos légumes et ajouter le mélange Maizena/chapelure, sel, poivre et l'épice. Remixer un petit coup.
  4. Former des boulettes avec le mélange obtenu et enfourner sur une plaque silicone à 180° pendant 25 minutes.

C'est une recette simple et délicieuse. nous nous sommes vraiment régalés. Une recette végétarienne italienne très facile et des polpette crousti-fondantes. Boulettes d'aubergines et pignons de pin. preparez les boulettes d'aubergine et poulet: Faites des petites entailles dans les aubergines entières et y mettre dedans l'ail, enveloppez les dans du papier aluminium et passez les dans le four. Confectionner des boulettes de taille moyenne. Passer les boulettes dans la farine puis dans l'œuf et, enfin, dans chapelure.

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