Gâteau chocolat vegan et sans gluten. Une recette de gâteau au chocolat vegan et sans gluten en version fondant/mi-cuit. Une recette décadente pour un goûter sympathique. Les vegan et les intolérants au gluten ont aussi le droit de déguster de succulents fondants au chocolat.
Ce gâteau est très léger et ultra moelleux. C'est un succès à chaque fois. Un petit avant-goût des fêtes de fin d'année grâce à la saveur frangipane. You can have Gâteau chocolat vegan et sans gluten using 6 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Gâteau chocolat vegan et sans gluten
- Prepare 250 g of haricots rouges.
- It's 30 g of cacao non sucré.
- Prepare 20 g of maïzena.
- It's 1 pot of compote.
- You need of Levure/bicarbonate.
- You need 2 of càs d’eau.
Sans gluten, sans oeuf et sans produits laitiers. Un gâteau au chocolat gourmand, sans lactose et sans gluten, idéal pour les intolérants alimentaires. Un gâteau à consommer presque sans modération ! Et aujourd'hui ce gâteau au chocolat et courgette nous encourage à essayer avec d'autres légumes comme les carottes et les betteraves !
Gâteau chocolat vegan et sans gluten step by step
- Écouter les haricots rouges.
- Mixer les haricots rouges.
- Ajouter le reste des ingrédients.
- Verser dans un moule garni de papier cuisson.
- Faire chauffer dans un four préalablement chauffé à 180 degrés pendant 25 minutes.
Salut Dans votre recette de gâteau au chocolat, vous mettez des flocons d'avoine Savez-vous que l'avoine contient du gluten? The almond is an essential fruit for its fine taste and nutritional value. To spread, to add in a porridge or smoothie or as a pastry. This product is organic, gluten-free, lactose-free, Fair Trade. Une super recette testée et approuvée de gâteau moelleux au chocolat sans gluten (gluten free) et sans beurre !