Crevettes, ratatouille, lentilles. Faites cuire les lentilles dans le double de leur volume en eau bouillante salée. Diluer le concentré de tomates dans la casserole. Dresser les assiettes de lentilles et les garnir avec les crevettes.
Elles seront également utilisées sous réserve des options souscrites, à des fins de ciblage publicitaire. Crevettes décortiquées Ratatouille simplifiée : aubergines, poivrons, courgettes, oignons Lentilles du Puy Épices, aromates Etapes. Nettoyer les lentilles du Puy à l'eau, les faire cuire. You can have Crevettes, ratatouille, lentilles using 4 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Crevettes, ratatouille, lentilles
- It's of Crevettes décortiquées.
- You need of Ratatouille simplifiée : aubergines, poivrons, courgettes, oignons.
- Prepare of Lentilles du Puy.
- It's of Épices, aromates.
Les meilleures recette de lentilles et poivrons notées et commentées par les internautes. recette de lentilles et poivrons c'est sur Ptitche.. C'est un simple jeu de mots mais vous allez pouvoir tester de faire cette recette de ratatouille avec du riz, délicieuse et facile à faire ;) Ingrédients. Saucisses de jambon aux lentilles et à la tomate. Jarret de veau et ses petits légumes.
Crevettes, ratatouille, lentilles step by step
- Nettoyer les lentilles du Puy à l'eau, les faire cuire. Rajouter un oignon coupé en morceau dans la casserole..
- Mettre les crevettes décortiquées dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive..
- Couper les légumes (aubergines, poivrons rouges, courgettes, oignons). Les mettre dans la sauteuse. Les faire réduire. Rajouter épices et aromates..
- Dresser l'assiette avec les lentilles, la ratatouille et les crevettes. Rajouter sauce soja..
Laisser un commentaire Annuler la réponse. Un classique de la cuisine italienne, et en particulier du centre-sud de l'Italie : les pâtes aux lentilles. Faire cuire les lentilles dans une grande casserole d'eau comme indiqué sur le paquet. Réserver les lentilles une fois cuites. Déposer les lentilles et le céléri (ainsi que quelques morceaux de carottes.