Tourte aux champignons et quenelles de veau.
You can cook Tourte aux champignons et quenelles de veau using 11 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Tourte aux champignons et quenelles de veau
- Prepare 250 g of champignons blanc frais.
- It's 1 of petite boîte de quenelles de veau.
- Prepare 3 gousses of d’ail.
- Prepare 2 c of soupe de persil.
- It's 2 of tranches de fromage à raclette (facultatif).
- Prepare 2 c of soupe de crème fraîche épaisse.
- Prepare of Sel poivre.
- You need 1 of s soupe de lardons.
- You need 1 c of soupe de beurre.
- You need 1 of pâte feuilletée.
- It's 1 of jaune d’œuf.
Tourte aux champignons et quenelles de veau step by step
- Faites fondre les champignons avec le beurre le persil et l’ail écrasé. Quand l’eau c’est évaporée ajouter les quenelles coupées en 3..
- Ajouter ensuite le fromage et les lardons ainsi que la crème fraîche et laisser fondre..
- Mettre la pâte feuilletée dans un moule à tarte et poser les ingrédients dessus, rabattre les bords dans une forme désirée, badigeonner le jaune d’œuf..
- Faire cuire 40 mns au four à 180 degrés, déguster chaud avec une bonne salade et bon appétit 😋.