Pilon de poulet mariné au Wasabi.
You can have Pilon de poulet mariné au Wasabi using 6 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Pilon de poulet mariné au Wasabi
- It's 1 kg of d'ailerons de poulet.
- Prepare 1 cuillère à café of wasabi.
- You need 4 cuillères à soupe of sauce soja japonaise.
- It's 1 of verre de saké.
- Prepare 125 ml of d'huile de tournesol.
- Prepare 1 of poignée de graines de sésame.
Pilon de poulet mariné au Wasabi step by step
- 2h avant le barbecue, versez dans un saladier le wasabi, le saké, la sauce soja et l'huile de tournesol, et les graines de sésame.
- Déposez les ailerons et nappez les ailerons de cette marinade.
- Couvrez d'un linge et laisser la viande s'imprégner au frigo pendant 2heures.
- Cuire au barbecue jusqu'à ce que la peau du poulet soit bien caramélisée.