Cake au chocolat sans œufs et produits laitiers. Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Verser la préparation jusqu'à mi-hauteur d'un moule à cake beurré. Sans gluten, sans produits laitiers et sans oeuf.
A découvrir, un cake aux pêches avec de la polenta pour un petit peu de croquant. Le tout sans œufs, gluten et même sans produit laitier si besoin. En y ajoutant du jus de citron, on obtient une bonne alternative à la crème sure! You can cook Cake au chocolat sans œufs et produits laitiers using 9 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Cake au chocolat sans œufs et produits laitiers
- Prepare 115 g of + 115g de chocolat noir (en pépites ou en morceaux).
- Prepare 30 g of poudre de cacao non sucrée.
- You need 2 cuillères à café of graines de chia + 6 cuillères à café d'eau.
- It's 95 g of farine.
- Prepare 200 g of sucre.
- It's 115 g of margarine 100% végétale.
- Prepare of Extrait de vanille (1 à 2 cuillères à café).
- Prepare 1 cuillère à café of bicarbonate de soude.
- Prepare 1 of grosse pincée de sel.
En plus, celui-ci est sans œuf ni produit laitier, de quoi satisfaire tous les copains sans exception ! Gâteau d'anniversaire Mickey (sans œuf et sans produit laitier). Votre môme est en pleine période Disney ? Pour son anniversaire quoi de mieux qu'un gâteau Mickey aux couleurs emblématiques.
Cake au chocolat sans œufs et produits laitiers step by step
- Faire fondre 115g de chocolat noir a micro ondes ou au bain marie..
- Dans un bol préparer l’oeuf de chia : pour cela mélanger les graines et l’eau. Au moment de l’utiliser s’il est trop compact ajouter 1 peu d’eau et mélanger à nouveau..
- Dans un cul de poule, fouetter ensemble le sucre et la margarine fondue. Ajouter l’extrait de vanille, les « oeufs de chia » et le chocolat fondu. Bien mélanger à la spatule ou avec une cuillère en bois..
- Ajouter encore la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate et le sel. Mélanger à nouveau..
- Ajouter enfin les 115g de chocolat restants et mélanger..
- Faire préchauffer le four à 180°C..
- Beurrer et fariner un moule à cake (ou utiliser du papier sulfurisé). Verser la pâte à gâteau. Enfourner quand le four est préchauffé pour environ 35 minutes. Vérifier la cuisson avec un pic (spécial pâtisserie ou une aiguille à tricoter)..
Fudge au chocolat sans produits laitiers Il y a quelques jours, j'ai eu une grosse envie de chocolat. Mais pas juste un carré de chocolat noir, je voulais quelque chose L'article Fudge au chocolat sans produits laitiers est apparu en premier sur La cuisine. Fondant au chocolat décadent (sans oeufs) et son glaçage au chocolat blanc. Voici un dessert simple et rapide de mug cake au chocolat sans œuf qui régalera petits et grands gourmands. Ajoutez le beurre coupé en dés.