Pates au citron. Dans une poêle, faire revenir le thon dans le jus de citron jusqu'à ce que celui-ci. Idéale pour un déj. rapide ou une petite soirée d'été à deux. Ces spaghettis sentent bon le citron et l'olive.
Mettez un grand volume d'eau à bouillir dans une casserole haute. Dès l'ébullition salez l'eau, puis versez-y les pâtes. Une recette de pâtes au thon qui sent bon l'Italie, très simple à réaliser et nécessitant peu d'ingrédients. You can cook Pates au citron using 5 ingredients and 2 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Pates au citron
- You need 500 Gr of pâtes.
- You need 4 of citrons non traités.
- It's 200 Gr of crème fraiche.
- Prepare 100 Gr of parmesan rapé.
- You need 1 C of à soupe d'huile d'olive.
Un plat agréablement coloré de zestes de citron et d'une touche de persil, le tout relevé d'une pointe. Faites cuire les pâtes al dente dans une eau salée en ébullition. Hachez l'ail finement et mettez-le dans un saladier avec le jus de citron et l'huile. Ajouter la crème, le fromage parmesan râpé, le jus des citrons et l'aneth.
Pates au citron step by step
- Faire cuire les pâtes selon les instructions données sur le paquet..
- Laver les citrons, prélever les zestes et le jus d'un seul citron. Dans une casserole, faire chauffer doucement les zestes avec l'huile d'olive pendant 2-3 minutes, puis ajouter la crème fraiche et porter à ébullition, ajouter le jus de citron petit à petit. Le liquide doit se liquéfier. Quand elle commence à épaissir ajouter le parmesan, sel et poivre. Ajouter cette crème sur les pâtes et déguster aussitôt..
Pâtes au citron, tomates séchées et persil. Donnez votre avis sur cette recette de Pâtes au citron et à la poutargue ! Rejoignez le Club Chef Simon pour commenter : inscription gratuite en quelques. Pâtes au saumon, citron & ricotta. Faites cuire vos pâtes comme indiqué sur le paquet.