Cheesecake fermier au citron. Gâteau américain cuit, parfumé à la framboise et au citron vert. Râpez finement le zeste des citrons. Démoulez le cheesecake sur un plat en le laissant posé sur le fond du moule.
Le petit goût acidulé de l'agrume fouette la douceur du. Un délicieux cheesecake frais et gourmand à faire rapidement et sans cuisson. Le plus long, c'est d'attendre qu'il repose au frais. You can cook Cheesecake fermier au citron using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Cheesecake fermier au citron
- It's 350 g of fromage frais.
- It's 1 pot of crème de citron (lemon curd).
- Prepare 5 of oeufs fermiers.
- Prepare 250 g of spéculos.
- You need 20 cl of crème fraîche fermière.
- You need 150 g of sucre non raffiné.
- You need 70 g of beurre.
- It's of Vanille (en bâton ou extrait).
- Prepare 1 cuillère à soupe of farine.
- Prepare 1 of citron (pour zest + déco).
Un cheesecake léger avec une texture aérienne, délicieusement parfumé au citron. Guide de préparation : Cheesecake au citron et Philadelphia. Soyez patient, votre cheesecake sera bien meilleur le lendemain ou le surlendemain et vous pouvez changer les croûtes de biscuits: petits-beurre, sablés au citron, galettes bretonnes, sprits.les variations sont illimitées ou bien remplacer le. Cheesecake au citron, la recette d'Ôdélices : retrouvez les ingrédients, la préparation, des recettes similaires et des photos qui donnent envie !
Cheesecake fermier au citron step by step
- Étape 1 : Préchauffer votre four à 180°. Mixer les spéculoos et le beurre bien mou. Tapisser votre moule à cheesecake et cuire 10 minutes. Réserver..
- Étape 2 : Mixer le sucre et le zest de citron à grande vitesse pour alléger et former un sucre glace. Y rajouter le fromage, les œufs (3 entière +2 jaunes), la crème fraîche, la farine, la vanille et bien mélanger. L’idéal est de mixer en douceur puis fouetter..
- Étape 3 : Mettre le tout sur la base de spéculoos et cuire 55 minutes à 120° (TH4) Sortir du four et laisser refroidir..
- Une fois refroidi, étaler la crème de citron sur le cheesecake, poser une tranche de citron en déco et remettre au frigo. Consommer très froid et bien surveiller son assiette !.
Mélanger la ricotta, le sucre, la vanille, le jus et le zeste de citron à l'aide d'un batteur électrique, jusqu'à ce que. Partez à New-York sans bouger de votre cuisine grâce à ce fabuleux cheesecake au citron. Sur un lit de spéculoos émietté, repose une crème onctueuse parfumée aux zestes de citron. Voici ma recette de cheesecake ou cheese-cake classique, crémeux, légèrement citronné, comme ceux qu'on mange à New York ! Pour cette recette au citron, je vous conseille sans hésiter un glaçage au citron, acidulé et bien brillant, qui va apporter une touche de fraîcheur incomparable et.