How to Prepare Perfect Caviar d'aubergines

Caviar d'aubergines. Je prepare souvent le caviar d'aubergine à l'oriental appelé baba ghanoudj mais diffère légèrement par l'ajout de certains ingrédients tel que le Tahini (la pâte de sésame). Mousses avocat-coco, tomate-feta et caviar d'artichaut. I'd not heard of Eggplant Caviar (caviar d'aubergine), until I moved to France.

Caviar d'aubergines Curieuse, j'ai acheté une aubergine pour tester. La Cuisine d'Annie regroupe des recettes de cuisine. Le caviar d'aubergine : un classique pour les apéro ou les pique-niques ! You can cook Caviar d'aubergines using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Caviar d'aubergines

  1. It's 4 of aubergines.
  2. It's 1 of oignon.
  3. It's 4 of brins de basilic.
  4. Prepare 2 gousses of d'ail (facultatif c'est selon votre goût).
  5. You need 25 cl of d'huile d'olive.
  6. Prepare of Le jus de 2 ou 3 citrons.
  7. You need of Vinaigre de vin.
  8. It's of Sel, et poivre.

Réalisez cette recette méditerranéenne vous-même avec cette recette simplissime ! Caviar d'aubergine : frais et savoureux. Le caviar d'aubergines est une délicieuse recette et un moyen original de cuisiner les aubergines, à la fois fin et savoureux. Pour réaliser cette recette de caviar d'aubergine, commencer par préparer tous les ingrédients.

Caviar d'aubergines step by step

  1. Préchauffez le four à 240 °C..
  2. Rincez les aubergines, épongez-les et coupez-les en deux dans la longueur. Disposez-les sur la plaque du four, côté tranché vers le haut, et faites-les cuire 10 mn..
  3. Retirez les aubergines du four, laissez-les refroidir et évidez-les. Mettez la chair dans une jatte, puis versez petit à petit l’huile d’olive et le jus de citron sans cesser de remuer..
  4. Épluchez les oignons et hachez-les finement. Procédez de même avec les gousses d’ail, selon votre goût. Rincez les feuilles de basilic et épongez-les. Mixez rapidement les oignons hachés (ainsi que l’ail, éventuellement), les feuilles de basilic et la chair d’aubergine avec du sel, du poivre et un filet de vinaigre..
  5. Réservez le caviar d’aubergine 2 à 3 heures au réfrigérateur avant de le servir frais..

Frotter la peau des aubergines entières d'huile d'olive. Le caviar d'aubergine est une recette que j'ai goûté maintes fois chez des amis. Aujourd'hui, je me la suis appropriée pour vous dévoiler le caviar d'aubergine façon. Le caviar est un confit d'aubergines épicées, réduit en pulpe et servi froid. Envelopper les aubergines de papier aluminium.

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